kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Июль-2017. Не гулять америкосам во «Серебряном бору»

В сезон летнего политического затишья в топ-новостей Яндекса вышла новость с фронта дипломатической войны между Россией и США. А именно о том, что американским дипломатам было запрещено пользоваться дачей в Серебряном бору


В июле МИД России сообщил о приостановке с 1 августа использования посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору. А ещё российское дипведомство предложило американской стороне до 1 сентября привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в российских городах, в точное соответствие с числом российских дипломатов, которые находятся в США. Таким образом, штат американского посольства должен быть сокращен до 455 человек.

Результатом сокращения штатов стало прекращение выдачи американских виз практически во всех городах, где они ранее выдавались и немыслимые очереди за их получением.

Subscribe
promo naglecc 10:58, freitag 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment