kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Июль-2017. Не гулять америкосам во «Серебряном бору»

В сезон летнего политического затишья в топ-новостей Яндекса вышла новость с фронта дипломатической войны между Россией и США. А именно о том, что американским дипломатам было запрещено пользоваться дачей в Серебряном бору


В июле МИД России сообщил о приостановке с 1 августа использования посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору. А ещё российское дипведомство предложило американской стороне до 1 сентября привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в российских городах, в точное соответствие с числом российских дипломатов, которые находятся в США. Таким образом, штат американского посольства должен быть сокращен до 455 человек.

Результатом сокращения штатов стало прекращение выдачи американских виз практически во всех городах, где они ранее выдавались и немыслимые очереди за их получением.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment