"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Он был провидцем и современным юродивым...

Символом предстоящих президентских выборов в России в 2018 г.,несомненно, является вот это изображение современного российского человека



Правительство, суды, прокуратура, полиция, СМИ пытаются внушить народу глубоко ЛЖИВУЮ, превратную картину реального состояния общества, которое погружается в кризис всё глубже и глубже. Хуже того, народ САМ не хочет всего этого знать и на все попытки отдельных бесстрашных людей сказать ПРАВДУ народ отвечает: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.Недавно умерший сатирик М.Задорнов так и признавался: "За попытку говорить правду сегодня могут попросту убить! Я ушел с Первого канала телевидения и всех прочих. Не потому, что меня там запрещали. Видимость свободы там соблюдается. Но при этом все мои самые острые реплики в адрес властей подвергаются цензуре и в конечном итоге или вырезаются, или превращаются в ничто! Я перестал выступать в Сочи, хотя это очень хлебное, туристическое место. Но оно из-за Олимпиады навсегда превратилось в пристанище высокопоставленных воров и казнокрадов!"

 Лично мне умерший Задорнов представлялся бессеребренником, который видел российский народ уродом с тремя головами - все эти три головы ничего не хотели ни видеть, не слышать, ни знать. Задорнов пытался всем этим трем головам открыть глаза, уши и рот. Примерно вот так:



Но в результате картина открывалась СТРАШНОЙ! У народа от нее выпучивались глаза. Разрывался мозг! Изо рта неслись невообразимые стоны!





Поняв всю бесполезность своей деятельности, Задорнов от тоски умер... А мы остались с тем, что имеем... И уже мало кто пытается нам сказать ПРАВДУ...
Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 343
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments