kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Ирина Роднина спровоцировала скандал по поводу новогодних шоу на отечественном ТВ

Ирина Роднина оказалась снова в центре интернет-скандала. Неоднозначную реакцию вызвал её ретвит сообщения @rishikesh_news, который, по итогам Новогодней ночи на отечественном ТВ, написал следующее сообщение:

«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, все это гребанное дежавю, которое переживает страна из года в год».

Ретвитнув эту запись на своей странице в Твиттере, Ирина Роднина снабдила её своим комментарием:

«Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед🙃»



После этого в комментариях под постом началась практически война пользователей. От безусловной поддержки легендарной советской фигуристки: «У вас прекрасное чувство юмора👍😀с новым годом Вас, Ирина! Вы абсолютно правы👌». До полного неприятия ей точки зрения: «В вашем случае как раз на лёд лучше выехать,чтобы вреда меньше было людям от вашего думского ада».

При этом сама Ирина Константиновна от участия в «битве мнений» не отказалась. К примеру в ответ на комментарий пользователя @shikaeva51: «Пора Эрнста убирать – засиделся», она ответила: «Он с 1999 года, вечный😜»

На что один из участников обсуждения заметил: «Но старый Путин в качестве президента вас почему-то устраивает, а он уже 18 год «на льду».

Напомним, это уже не первый скандал, в который оказывается втянута легендарная советская фигуристка, а ныне депутат Государственной Думы. В сентябре 2013 года в её микроблоге появилась фотожаба, на которой перед президентом США Бараком Обамой была пририсована рука, держащая банан.



На критику со стороны других пользователей Twitter Роднина (или человек, у которого был доступ к её аккаунту) тогда отвечала, что её публикация является выражением свободы слова, а саму картинку ей «переслали из США».

«Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!», -- такая запись появилась в её Твиттере 13 сентября 2013 года.

И лишь через полгода, накануне зимней Олимпиады в Сочи, где Ирина Роднина должна была зажигать Олимпийский огонь, она опубликовала объяснения по поводу скандальной фотографии, которую она к тому времени уже удалила из своей ленты. 10 февраля 2014 года, Роднина написала что расистская фотография с бананом и Бараком Обамой была размещена в её микроблоге хакерами. Свои извинения бывшая фигуристка принесла на английском языке, хотя остальные сообщения в её микроблоге написаны по-русски. Она заявила, что уважает семью Барака Обамы и извиняется за то, что не пояснила своё несогласие с опубликованной ранее расисткой картинкой.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →