kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

Ирина Роднина спровоцировала скандал по поводу новогодних шоу на отечественном ТВ

Ирина Роднина оказалась снова в центре интернет-скандала. Неоднозначную реакцию вызвал её ретвит сообщения @rishikesh_news, который, по итогам Новогодней ночи на отечественном ТВ, написал следующее сообщение:

«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, все это гребанное дежавю, которое переживает страна из года в год».

Ретвитнув эту запись на своей странице в Твиттере, Ирина Роднина снабдила её своим комментарием:

«Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед🙃»



После этого в комментариях под постом началась практически война пользователей. От безусловной поддержки легендарной советской фигуристки: «У вас прекрасное чувство юмора👍😀с новым годом Вас, Ирина! Вы абсолютно правы👌». До полного неприятия ей точки зрения: «В вашем случае как раз на лёд лучше выехать,чтобы вреда меньше было людям от вашего думского ада».

При этом сама Ирина Константиновна от участия в «битве мнений» не отказалась. К примеру в ответ на комментарий пользователя @shikaeva51: «Пора Эрнста убирать – засиделся», она ответила: «Он с 1999 года, вечный😜»

На что один из участников обсуждения заметил: «Но старый Путин в качестве президента вас почему-то устраивает, а он уже 18 год «на льду».

Напомним, это уже не первый скандал, в который оказывается втянута легендарная советская фигуристка, а ныне депутат Государственной Думы. В сентябре 2013 года в её микроблоге появилась фотожаба, на которой перед президентом США Бараком Обамой была пририсована рука, держащая банан.



На критику со стороны других пользователей Twitter Роднина (или человек, у которого был доступ к её аккаунту) тогда отвечала, что её публикация является выражением свободы слова, а саму картинку ей «переслали из США».

«Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!», -- такая запись появилась в её Твиттере 13 сентября 2013 года.

И лишь через полгода, накануне зимней Олимпиады в Сочи, где Ирина Роднина должна была зажигать Олимпийский огонь, она опубликовала объяснения по поводу скандальной фотографии, которую она к тому времени уже удалила из своей ленты. 10 февраля 2014 года, Роднина написала что расистская фотография с бананом и Бараком Обамой была размещена в её микроблоге хакерами. Свои извинения бывшая фигуристка принесла на английском языке, хотя остальные сообщения в её микроблоге написаны по-русски. Она заявила, что уважает семью Барака Обамы и извиняется за то, что не пояснила своё несогласие с опубликованной ранее расисткой картинкой.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →