anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Визитка одного завсегдатая...

Типа эпиграф:
Господа! Заранее предупреждаю: длиннопост.
Не надо мине писать про "Краткость - сестра таланта".
Я бездарная.

Карочи! Сижу я в Барчике. Пью кофа.
Народу немного, что фпринцыпи понятно для 3 января. Люди еще празднуют, некоторые еще спят, некоторые последствия НГ отмывают.
Неподалеку Алексей Рангер агитирует за собаку Бобика, которую чуть не утопил Рогозин-нАна. Стараюсь не встревать, поскольку а) на ком еще опыты проводить, как не на собаках; бэ) Рогозин мне не нравицца (на казнокрада похож); вэ) лучше бы Алексей как раньше не любил Путина и любил Навального. Зоошиза ему не к лицу...

Тут заходит Стинг и такой мне: Жека, привет )
Я такая улыбаюсь, лезу к нему обнимацца, а потом вспоминаю, што я ж на него вчера обиделась!!! Доела оставшийся салат после НГ и решила умереть. В следствие принятия этого решения пишу Стингу: друк... /умирающим шрифтом/ када я здохну, ты ково возьмешь - кота, тритонов или мой ноутбук?....
На што Стинг скептически на меня посмотрел и молвил: да не помрешь ты, ты тока обещаещь, проблюёшься-продрищешься и норм!

... Вот реально, деффки, нет в нашем бармене романтичности! Не ево это! Нет штоп сказать - Жека! Я возьму все, тока не умирай!
Неееееет. Сразу на землю возвращает и пострадать-поныть не дает! Нет в нем романтики, как в книшшках, нету...

Ну дак вот, я на него вчера обиделась, что он не "как в книшшках", седня я забыла, что я на него обиделась, потом вспомнила, но решила, что нафик. Не умерла же, и ноутбук отдавать не надо.
Поэтому спрашиваю: "чавой?"
На што мне было сказано, что пора бы мне пост-визитку обновить, а то писался он в 2014 году, куча времени утекло, ты теперь завсегдатай, а не пришейколбурукав, в опчим - дерзай Жека, но пасаран, патриа о муерте, янки гоу хоум, вива Куба Сыктывкар!

Ну... бармен сказал надо - Жека сказала ...океюшки, надо так надо...
К тому же огромная доля истины в словах Стинга есть. Я, например, открыла свой пост-визитку, потом архив и слегка подахуела, поскольку градация моих пстов в закутке с 2012 по 2017 представляет собой ярковыраженное явление, которое не заметить (как филолог) я не могу: построение предложений, использование новых идиом, даже смысловая нагрузка и расстановка акцентов - все это поменялось.
Да, камрады, вы можете сказать, что язык как средство общения в ... не скажу что определенном этносе, лучше в одной социальной группе... постоянно меняется. Да, меняется время, люди, обстоятельства и тэдэ, соответственно меняется стиль общения. Это тебе говорят в школе, это тебе говорят в институте, и ты не используешь "ер" и "ять" и не говоришь охамевшей тетке "сударыня, не соблаговолите ли вы пойти на...".

Язык живой и ты все это знаешь.
Но когда ты видишь изменения на примере своего блога - это так забавно ))) И немного грустно, не знаю почему. Может тоска по ушедшей молодости... Хотя какая к хуям может быть молодость в 32, когда я в ЖЖ закуток начала вести! Ладно, в 32 еще норм, но мине через месяц 38! Я уже старая ))))))) И могу место в афтобусе не уступать! )))

В опчем, Стинг мя настропалил, и решила я переписать визитку аля "ВгеньПална v.2018". Если кто желает ознакомицца с предыдущей версией 2014, то прикрепленный пока сносить не буду, там у мя енотики, моя кучерявая рожа и текст написанный на отъебись.

Итак: (чо у мя там было по списку...)
1) Меня зовут Женя. Но поскольку мне через месяц 38 (про "место в афтобусе не надо будет уступать" я уже говорила???), то зовут меня ВгеньПална. Я родилась в лохматом 1980году в далеком северном городе под названием Сыктывкар (а еще у нас есть Кебанъёль, Пыёлдино, озеро Грубепендиты, но до Антананариву нам как до Пекина на карачках). И да! - у нас по городу бродят медведи ))) Не на мотоцыклах ездят, как в Карелии, без балалаек - но ходят. Особенно любят помойки.

Про прозвище anelenis можете в первой визитке прочитать. Скажу одно: до сих оно актуально в любом из соцсетей, и в пизде и в Красной Армии. Кино, кстати, нашла, прошла Skyrim. Скайрим для данмеров, пОнили, грязные норды???!!!11

Чо там дальше...
2) Мечте про зомбиапокалипсис не изменила, правда, эта мечта претерпела некоторые изменения. Ладно, если я не обращусь в зомби, а помру! Это еще ничего, Лидия Раевская хорошо сказала по этому поводу "сяду на облако и буду харкать на бошки своим врагам" (с). Норм времяпрепровождение после смерти, скажуявам.
Ну а вдруг я выжыву??? И с такими же неудачниками буду шататься по просторам нашей великой и необъятной... К тому же я ничо делать не умею, даже из рогатки стрелять, а тока и умею что ныть, капать на мозги и обижаться не по делу (а потом забывать не только на что обиделась, а что воопче обижалась...)
Не интересный сценарий, скажу я вам. Как-то вот невесело мне от такой перспективы...
Канешшшно, особо одаренные могут вместо зомбиапокалипсиса предложить революцыю и последующий за ним хаус, раз уж мне анархии в организьме не хватает!
Но я, пожалуй, откажусь. На моей памяти было две (можно сказать) революцыи, и некоторое время анархии тоже было.
Спасибо! Мне не понравилось, поэтому - НАХУЙ Овального.

3) нуууу и 4)Таки да! Я - матерящаяся. И таки нет! Я уже не ТП. Я уже по возрасту вышла в тираж.
5) И семейное мое положение не поменялось, хотя с февраля я начну собирать по полтора кота в месяц, дабы к сорокету накопить 40 кошек и начать достойно встречать одинокую, пичальную старость. Есть кот и три испанских тритона.
Про тритонов подробнее расскажу, хотя я помойму уже все уши прожжужжала.
Карочи! Четыре года назад купили мои племянники маме (моей двоюродной систер) трех испанских тритонов. Вместе с терром и грунтом. Притащили, а бонусом купили букет цветов. Ну, чтобы мама сразу не отпиздила.
А систер у мя дико их боится.

В общем терпела она их у ся на кухне полгода, после чего в октябре не выдержала и предложила мне помочь ей снести их на помойку. Типа Жека, я уже на своей кухне хозяйкой ся не чуйствую, захожу - и сначала их перещщитываю, не выползли ли.
На что я - давай заберу! Нуачо? Жалка... жывые же... А я их никогда не боялась.

Забрала.
Жывут.
Правда, раза три пытались размножацца (один раз даже размножились, но так как я мало тогда про тритонов знала, поэтому и не отсадила мальков, в результате чего их благополучно сожрали).
Питаются мотылем, червяками и куриными сердечками. Остальное демонстративно не едят. Зовут Прохор, Тракторина и Клавдия Никитишна, и Прохор - это самка ))) остальные самцы ))) Прохор, как самая крупная, от морды до кончика хвоста 20 сэм.
Кот обычный, голубоглазый и псих.

Ну и в завершение )))
Потому что пора закругляться. К своему величайшему сожалению, я не пользователь Щщщебетальника, потому что кратко писать не умею. Если Женя садицца стукать в пароксизме графомании по клаве ноута, значит 3 вордовских страницы 12м кеглем настукает гарантировано. Ща проверю... Кака бычна...
Што еще пишут в визитках...
Политические взгляды - амбивалентные (хэзэ што это значит, слово очччч нравится, почти как протуберанец или сингулярность). Кстати, Оленушка, а я поняла, что такое сингулярность ))) Это когда шкаф проваливается в текстуры )))
Вероисповедание - апатеист, но с одобрением посматриваю в сторону пастафарианства, ибо макароны да с кекчупом и каклетой - это хорошо!
Балллин, чо еще там пишут...

А! Да! Мечту про мотоцыклу не оставила, просто у нас на категорию А не здают. Оказываецца, надо сдавать на категорию Б, и А тебе автоматически дается. Спрашифаецца, ради какого нефритового стержня это задумано? На самую плевую Тойоту Тундру мне нивжиссть не накопить, а вот на Урал с коляской 19-лохматого года - очччень даже возможно.
Но! Сдавать на Б (если ты еще плюсом пометочку АБ хочешь) рекомендуют в мае. Вот такие у нас в Сыке правила.
23,5 кирпича лежат под окном и ждут своего часа. Рогатый шлем... пока не думала про ето, сначала мотоцыклу надо, нафик мне рогатый шлем без мотоцыклы! Я в нем как дура буду смотрецца!

А еще я была октябрёнком... В день Великой Октябрьской Социалистической Революции принимали.
И пионЭром была... Принимали в день рождения дедушки Ленина...
Комсомольцем уже не успела, поэтому, камрады, которые успели: в какой праздник принимают в комсомол, ииии как там, в общих чертах. Партбилет выдавали???

В общем, новую визитку я наваяла.
Ничо так, миленько. В следующий раз буду аббревиатурами писать, штоб текст немного сократить.
За сим откланиваюсь, до новых встречЬ.
С уважением, anelenis.

P.S. А еще я периодически рисую...
ДядьКоль uncle_nikk, (блять, пока нашла, как у тя прально ник пишется - вспотела) ты новый сборник стихов не думаешь представлять благодарной публике???

[Не для слабых нервием!]123
[Для тех, у кого нервия вапче отсутствуют!]фото
Оригинал взят у anelenis
Где тут мой любимый тэг?...
Tags: девчата, наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 230
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments