kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Так себе совет....


Вот если не хотите пускать кого то к себе а надо? Например проверяющего счетчиков, надоедливую соседку, сомнительных знакомых или сильно наглых родственников, которых послать бы, да вы сильно вежливы. И шо делать? Хорошо бы чтобы они сами не захотели к вам заходить. А есть у меня одна наработочка, действует безотказно!

Была у нас давно соседка , не из нашей коммуналки , а с другого конца дома вообще. Приходила что то цыганить постоянно ко всем, особенно к малым, к нам любила приходить когда родителей не было дома. Сидела часами зачем то мешая мне отлынивать от уроков и смотреть телик, читать, примерять мамины вещи и тестировать косметику или метать дротики в дверь. Просила водички и когда я ходила за ней на другой конец коммуналки явно ковырялась в наших шкафах. Я это видела. потому как сама любила среди того винтажа порыться и помнила какой именно бардак я там оставляла. Пропадать- ничего не пропадало. поэтому натравить родаков на нее я не могла чтоб они ее со скандалом выгнали. В общем страдала я с этой занозой жутко!

А тут как то книга мне попала про всякий феншуй, психическую защиту, чистку пространства и привлечение всякого счастья и богатства. Полно там было всяких чудесных советов про развеску зеркал, перестановку мебели, развешивание всяких колокольчиков в разные места со всякими свечами и символами. Так как двигать мебель я не могла и зеркал вешать было особо некуда, решила я начать с пентаграммы защитной подсвеченной по углам свечками с миской воды посредине. В миску надо было лепестки цветов покрошить, хрусталиками все обложить, процесс интересный и красивый. Только вот нарисовать пентаграмму в моем том жилье на полу было затруднительно, пестрый ковролин мешал. Ну я человек находчивый и купив цветной скотч ее просто обозначила прямо на ковролине. Поставила и зажгла 5 свечей на лучах, на блюдечки их поставила, посредине салатницу с водой, вокруг хрустальные фужеры, другого хрусталя в доме не было, задернула шторки, красота! Скотч оказался свето отражательный и светился в мерцании свечей таинственно и красиво. Свечи были ароматические и пахли каким то не то ладаном не то кардамоном с ванилью.

Уже собиралась порезать кустик хризанемок в салатницу, запасенных мною на городской клумбе, как тут в дверь поскреблись знакомым шумом! Я сразу поняла кто это - моя нелюбимая соседка. Не открыть дверь не получится, она ее дернет , а она не закрыта на замок, ворвется и нарушит мой ритуал на защиту и благоденствие! Да и хвастать веником ворованных хризантем я не хотела. Кинула их под стул, а нож в салатницу и пошла открывать дверь, думая что бы такого ей рассказать на вопрос - и шо это я делаю... Открыла и пригласила ее войти, забыв включить свет или отдернуть шторы. Надо было видеть ее лицо, когда она узрела мою пентаграмму сияющую в темноте и огромный нож в хрустальной салатнице , обставленной стопками фужеров ножками вверх. Не найдя подходящих слов оправданий я просто загадочно улыбалась остря что она очень вовремя зашла. Сказать что она убежала- ничего не сказать, она так то телепартировалась в один момент исчезнув из моего пространства. Мало того, она больше никогда не заходила к нам в гости.

Идея с такой чисткой пространства мне очень тогда понравилась. пентаграмма и правда работает! С тех пор всех нежелательных посетителей я отпугиваю именно таким способом! Наловчилась на любом полу скотчем за пару секунд клеить пятиконечную звезду и быстро расставлять горящие свечи. Никто не заходит! И вообще дорогу забывает.
Tags: битый Пиксель, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 230
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments