kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Многоходовочка с гешефтом.

В свете последних резолюций ООН стала прояснятся картинка светлого будущего. После выводов своих войск с территории Украины, Молдовы, Грузии эти шлимазлы будут платить репарации и контрибуции и будут платить очень много... Вот только вопрос кому? А я отвечу, таким же шлимазлам! Скорей всего они уже давно оговорили сумму откатов и кооператив Озеро уже позаботился о светлом будущем для своих потомков на несколько поколений. Так шо господа ватники! у меня к вам 2 новости! Одна плохая, другая очень хороша, но она не для вас!

Запах очень жирного гешефта над всей этой мерзкой истории стоял с самого начала. Многоходовочка, так часто склоняемая одним коротышкой клоуном шо мельтешит в СМИ тоже как то настораживала. Ватнички, у вас у власти простые бандюки с ограниченными мозгами но жуткой хирожопостью. Подставы это их нормальная деятельность. Так вот, идиоты встающие с колен, вас как всегда подставили и развели на бабло! Да да! вы на своей чертопхайке на дороге долбанулись обо что то, и теперь должны! И будете платить! Тем ,конечно ,кого вы долбанули что то перепадет, ясен пень, но вся эта лажа была с одной целью, обеспечить ваших паханов постоянным денежным потоком. А как? Когда доходы с нефти и газа упали и будут падать дальше? Да взяли пример своих большевитских предшественников! Что "помогали" братьям людоедам в каких нить африках и азиях. Только теперь это номер не пройдет, всех людоедов Поднебесная уже застолбила. Да и ваше быдло ропщет. А тут - репарации! бугагашечки! Это жеж золотое дно! Эльдорадо!

У вас конечно начнутся всякие уже сейчас созданные брюквенные партии и скрепные движения. Вам будут ставить в пример Великую Германию после первой мировой, мол вот как они воспряли духом лелея свою нацию и тому подобный бред. Посмотрите на себя в зеркало, куда вам до Германии? и запомните, история всегда повторятся дважды! Один раз как трагедия, другой раз как фарс... В общем попали вы как куры в щи со своим особым путем и теперь ваши паханы из кооператива озеро имеют свой долгоиграющий гешефт, с нашими водилами. Ну мы то все равно что то с того бабла получим, и все за ваш щедрый счет! так что поздравляю вас, поцы, с радостью! многоходовочка явно удалась! В ближайшем будущем вы на 3 или больше кошельков (чтоб было сложнее проконтролировать) будете отчислять все что сэкономили питаясь импортзаамещенным дерьмом и живя в вечной жопе. Самое главное - что все будут довольны! Весь цивилизованный мир- что в мире правит справедливость и порядок, мы - что вовремя отьебались от вас-лохов, ваши вожди-паханы что провернули такой лохматый гешефт, ну а вы - что вы вяликие и древние и у вас славные предки и дидывоевале.. А еще там по мелочи, Боинг, Сирия хакеры... ну то слезы уже....

И еще одно, клоуна вам заменят (надо же будет на кого то собак повесить!!!) Хрен его знает на кого, неважно! Но пахааны ваши никуда не денутся! Так шо светлого вам будущего, полетов на солнце и победы над америкой, с победой на мировом футбольном чемпионате! бггг))) северокорейцы вас поймут )))
Tags: геополитика, ликбез
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →