kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Легенды старого совка. Так что было в совдепии вместо секса, которого не было?

1503936673142431712.jpg
В совдепии, как известно ,секса не было в средствах массового зомбирования. Совкодрочеры на пену обкричались что при красных секса не было, в отличии от бездуховного зажратого запада, а была любовь, чистая и светлая, очевидно имея в виду любовь к партии и правительству, столь поощряемую у полуголодных граждан, так что секс по любви с партией и правительством был в порядке вещей и узаконен негласным законам. Как это была? Давайте разберемся, во что большевички превратили свойственную человечеству сексуальность в восприятии и поведении.

Итак , слабозаконная наследница тюрьмы народив РИ - совдепия, начала вое существования с море крови и гор трупов, ну славное начало. Конечно же омеги живущие по животным инстинктам и древним традициям снохачества сразу стали альфами и уж с первых дней показали свои тайные сексуальные фантазии, удовлетворяя их при грабежах и убийствах более высокоразвитых и обеспеченных граждан. Комиссары и примкнувшие к ним человекообразные животные с низов общества своими извращениями и изнасилованиями даже удивили декаданствующих бездельником кокаинистов. Так и покатилось чудная сексуальная традиция в сесесре. Смешались первобытные инстинкты с уголовными традициями. Из людей выплеснулось все темное и извращенное. Что и стало основой сексуального поведения в сесере.

Секс был скорее карательным актом или актом доминирования, с унижением чем продолжением любви. Эта тенденция с развитием нового общества только боле развивалась. Уголовные порядки опускания и насилия перекочевали во все слои общества и превратились в обязательный ритуал, особенно в высших партийных элитах. Педофилия, мужеложство, беспорядочные связи под дулом пистолета или из за карьеры или жизни стали обычной практикой в совдепии. При том свойственное большевикам лицемерие и тут стало основой для всех причастных. О сексе вообще перестали говорить. Это стало чем то постыдным и мерзким. Советский человек - трудовая скотинка, а не личность. какая еще сексуальность и красота? Все в бараки на нары. Секс по рангу. Партийные функционеры могли себе выбирать кого пожелают, без ответственности и делать что угодно так же поступали и вертухаи в гудаге.

Женщины превратились в животных и рабынь, при том полных и бессловесных. Отказать начальнику, менту. домоуправу, вообще сильному мужику что встретился ей по дороге она не могла. Но в принципе при крепостном праве было то ж самое, только в меньщин масштабах. Там хоть были сословия с небольшой свободой. Тут всех под одну гребенку. Аборты были запрещены, процветали подпольные с болезнями и смертями. Совкодрочеры обожают приводить цифры прироста населения, мол вот как тогда холопы размножались... Да! только массовые демографические взрвв не показатл улучшения условий жизни, а скорее наоборот, показатель полноко коллапса. Так размножаются в беднейших странах. шде женщины вообще за людей на считаются и их желания никому не интересны.

Потом когда эта обезумевшая орда докатились до европы и насиловала детей и все что движется- мир ужаснулся жестокости и аморальности. До сих пор многие считают что это было только по отношению к европейкам. люди!!! Откройте глаза! К своим было такое же отношение. Военно- полевые жены и полковые бляди. что делались из вчерашних школьниц совдеповской мясорубкой обычное дело на той войне! Сексуальная распущенность в красной армии лицемерной страны была обычным делом. В рамках традиций. Недопустимость никакой рекламы секса в средствах информации для сонмов извращенцев было хорошим фундаментом влияния на поведение жертв. Никто не знал что оно такое и молч терпели любое скотство. думая что так и надо. Страна сексуальных рабов!

После войны и культа личности ситуация немного послабилась. Женщинам разрешили делать аборты. И они понеслись их делать по 5 раз в год! Это в совдепии было единственным средством контрацепции. и женщины теряли здоровье и красоту к 30 годам. Становясь жирными чучелами с шапками на голове. Стоматология еще средневековая добавляла красоты и сексуальности всем Даже актеры выглядят отталкивающе. Секс все еще считают чем то грязным и недстойным советского гражданина. Но налог за бездетность берут. Может женщинам стало больше уважения? да зуськи! Целые ученые заведения выпускают штатных блядей, что призваны удовлетворять похоть имеющих на это право. Так у нас в городе было пту готовящее официанток на загранрейсы морякам. У нас все в городе знали кто именно от туда выходил. Даже шутка была про радость и печаль на всех одну, это официантка на торговом судне с трипером. В это заведение одесситок не брали, только приезжих несовершеннолетних девочег. Сразу их брали в оборот и давали понять какая именно их ждет работа в жизни, и таких заведений были тысячи по стране!

Да и детей в школах уже с детства готовили быть послушными и готовыми на все. Везли в колхозы собрать урожай или спать грядки, и селили в бараки без родителей. Что там делалось- догадайтесь сами! Это отменили когда в сентябре сильно много девочек стали приходить в школу хорошо беременными и многим уже поздно было делать абортов. Сексуально воспитания дети не поучали. многие даже не понимали что с ними происходит. Даже литература такая была под запретом. Книги на эту тему тайком передавали из рук в руки и многие дожидались свою очередь когда дети в школу уже шли.

Про то что делали с детьми в детдомах и интернатах- тема отдельного поста. Это жесть и треш, их насиловали в особо извращенной форме все кому не лень и в любое время. Традиция с спецпоселений детей привезенных из Германии после войны. Советских детей! Им досталось за все лишения вертухаев. Их мало дожило вообще. Их за людей не считали и издевались с особой жестокостью. Их смерть никого не задевала. Как в общем то и детей так называемых врагов народа.

Многие спортивные школы были пунктами вербовки малолеток для развлечений чиновникам, гебистам и примкнувшим к ним деятелям совдеповской культурки, сто уже имела статус номенклатуры. У нас, в Одессе одну такую школу даже со скандалом прикрыли, где девочки-акробатки пробовали черную икру на с ложки и бутербродов а с частей тела правящей верхушки и артистов оперетыт. Самой старшей было 13 лет. В сесесре без помпы и шума творился такой беспредел, крышуемый ментами и гебистами, что пресловутые притоны Таиланда отдыхают! При том сесеср отличался от всего осталого мира ем. что за такое использование женщин и детей не платили. мол это унизительно. за деньги! ну могли за госсчет что то выделить что и так должны были распределять...Всякие балетные школы тоже были кузницей кадров для оргий верхушки партийной элиты.

Комсомол еще фильтровал блядей и честных давалок, куя кадры старшим товарищам . Песня даже была такая- не расстанусь с комсомолкой, буду вечно молодым. В общем в оборот сексуальных рабынь брали рано и в тираж они тоже выходили молодыми. Пристраивались самые успешные и хитрые на хороших непыльных местах и заводили семью чтоб быть как все. Партия контролировала и валютных проституток. что все были стукачками у гб... других. непроверенных туда не пускали. А что же делали рядовые граждане которых не отобрали в игрушки власти? да тоже самое! Секс и у них был формой доминирования и получения материальных благ. В каких то затрушеных хлебных магазинах. тетки продавщицы в подсобных помещениях давали грузчикам и водилам хлебных машин чтоб те хлеб разгрузили не вываляв его в грязи... чтоб они из своей мизерной зарплаты его не оплачивали. А что творилось в колхозах и заводах? ооо! совкодрочеры!!! ну давайте пишите мне про светлый и моральный облик совков! Поржем вместе!


Многие тетки специально доводили себя до страшного вида, чтоб не иметь повинность отрабатывать по несколько смен дома и на работе сексуальных услуг. Совдепия реально добилась чтоб секс стал чем то мерзким в понимании граждан. Так что эротические красивые фильмы хлынувшие на их глаза и уши стали откровением и открытием. Асе срочно захотели денег за свои услуги, только то и всего! Поэтому удивление лицемеров меня веселит, мол откуда столько проституток на наших нивах? да их всегда было море, вы сами вырастили популяцию блядей обоего пола за 75 лет совдепии, просто теперь это оплачивается и все! Раньше это было в порядке бесплатной обязанности женщинам. Что вы притворяетесь удивленными? Это вы их воспитали своим примером! Думаете они не видели что творится в ваших малогабаритных квартирах и конторах со складами? вы идиоты! А уж сколько маньяков было в совке, не сосчитать! И главное народу втирали что все в шоколаде! Находили растерзанных детей и никому из родителей не сообщали, чтобы как о учили своих детей осторожности! Создали нацию жертв, готовых к худшему. с заниженной личностной самооценкой. Такими легко манипулировать. Так что секса в цивилизованном понимании в совдепии и правда не было, было уничижительное сношение с унижением и лицемерным враньем. Все проблемы растут от туда. Может и правда надо ждать 40 лет после рабства чтоб изуродованные той системой люди ушли хотя бы от власти. Но выть с ностальгией о тех жутких временах- преступление против будущего!!!!!!!!

И как бонус прочитавшим это красивый ролик в тему, не будьте совками!

The Man Show Tribute: One Thousand Frames Per Second from Dustin Farrell (www.dfvc.com) on Vimeo.

Tags: Богемный Бункер, красная канепе, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →