anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

Ужасный ужас!



Несчастная Рязань пала под игом! Кошмарг!
https://www.gazeta.ru/science/2017/12/16_a_11493014.shtml

Согласно неполживым учебникам истории Русь Святая стонала под ЕГЭм, смысле под игом аж триста лет!
Супостаты всех русских пересчитали и обложили данью.. При этом правда супостаты не имели своей письменности и считать не умели, но кого это интересует?
Но мы то с вами в просвященном 21 веке считать умеем! Ну и давайте посчитаем на досуге!
Итак: по данным английских ученых тот самый Батый имел таки 20 тысыч, 20 тысяч Карл лошадей. Лошади Батыя понятно истории не читали а потому, на нее плевать хотели и ели.
Ели овес. Ну или другой корм. Но поскольку овес можно насыпать в мешок то возьмем за основу его. Лошадь не читавшая истории съедает 5 кг овса в день, это минимум. Двадцать тысяч неграмотных лошадей соответствено в день съедали 5 кг умножаем на 20000 Карл, получаем что дневной рацион  несознательных лошадей Батыя составлял... .. составлял.. сейчас калькулятор возьму.. о! Сто тысяч килограмм что равно 100 тоннам.. Нда..
Ну хорошо плюнем на британских ученых и представим на секунду что они врут как дышут ..И будем думать что у Батыя было 2 тысячи длошадей! Так как то полегче.. Итого..
Сто тонн делим вместе с лошадьми на десять и получаем десять тонн! А ну теперь все ясно! Был таки Батый! Десять тонн овса в день! Пустяки..
Однако меня терзают смутные сомнения.. лошадка Батыя она ведь не русофобская немецкая свинья, сочинявшая про Батыя, ей человеки все на одно лицо.. и везет сия лошадка не более ста кг груза.. Везет недолго, неполный световой день.. Расстояние от Бухары до Рязани где то 3000 км. в день груженная лошадка пройдет километров 50.. (Внимание! во время Батыя дорог нет!) Три тысячи км делим на 50, получаем что весь путь займет..60 дней, умножаем на десять тонн в день..  получаем шестьсот тысяч килограмм, ну это же ерунда! Расфасовываем в мешки по 50 кг.... 12 тысяч мешков.. Лошадь везет по два.. соответственно для того чтобы прокормить войско Батыя из двух тысяч всадников нужно было  6 тысяч лошадей! Все логично. Так оно и было..  И это только лошадей, сами воины при этом тоже что то ели.. но это уже пустяки.. История вам все про это расскажет, можете не сомневаться..
Tags: дембель в опасности
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments