ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

...геев среди них замечено не было...

Признаю, что был неправ, случайно попав в одну струю нарочито-великодержавного самобичевания вместе с записными "крымнашистами" (характерный пост) - по поводу скетча на ТНТ с условным названием "Ингушский эскорт".  Ведь, конкретно эта история - не про очередное принуждение к публичному унижению русских слабаков, вынужденных трусливо вымаливать прощение у "великого ингушского народа" (точнее, это - не самоцель). Корни проблемы куда глубже..
По моему мнению, руководство телеканала, нечаянно выпустившее взрывоопасный ролик в эфир, ненароком ударило в самое болезненное место любого кавказского народа - его взаимоотношения с соседними, не менее суровыми и небритыми этносами! Если про ингушских женщин допустили ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в эфире российского канала (а ингушские мужчины смолчали) - это автоматически понижает статус вайнахов (там и чеченцы, да-да) в многовековом соревновании десятков кавказских народов и этнических групп - за место в тамошнем ТОПе! А ведь лидерство во всекавказском рейтинге - это не просто почет и уважуха от прочих джигитов, но и более весомая доля дани, выплачиваемой ежегодно "победителями" (федеральной властью) - "побежденным" (республикам Кавказа)! Здесь, раз проявишь слабину - глядь, сосед уже на новом Порше-Кайене "рассекает", а ты - все еще прошлогодний Гелик "донашиваешь"...
Ну, а русские, армяне, евреи (и прочие терпилы), причастные к созданию крамольной юморески - что с них взять... Извинятся и утрутся, чай не впервой!



Tags: Общество, ликбез, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments