kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Transgender

В английском языке есть выражение: “it's easier to dig a hole than build a pole ” - речь идет о том, что легче мужчину превратить в женщину, чем наоборот. И косвенным подтверждением тому является мое ненаучное наблюдение, что за семь лет работы в моем правительственном комплексе (Gatineau, около 10 тысяч служащих), я видел только двух transgenders и в обоих случаях это были мужчины.
  Хотя, с другой стороны, может я обратил на них внимание только потому, что они выглядили как корявые мужики, напялившие женскую одежду.
  Eсли оставить в стороне чисто эстетическую часть вопроса, я отношусь совершенно спокойно к людям, которые хотят поменять свой пол. Я считаю, что это их желание связано с определенными психическими проблемами (как и гомосексуализм), и в принципе является абсолютно личным вопросом, никаким образом не угрожающим “общественным интересам” (как и гомосексуализм), за исключение двух но....
   Первое, стоимость операций по изменению пола должна либо оплачиваться самим желающим, либо частной страховкой этого желающего, но не за счет общественных фондов как это делается в Канаде.
   Второе, я категорически против изменения местоимений, когда мы общаемся с человеком, неувереным к какому полу он(а) принадлежит. Для меня, если ты   писиешь стоя - он, сидя - она, лежа - значит пьян....
Tags: истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 239
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments