Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...киническая ночь.

...у меня есть мой тайный город - Циннобер. Когда я устаю от земного города, мной неполучившегося, хоть я и старался, то ухожу в Циннобер. Где всё меняется ежеминутно, а минута, как век, и где мои создания, капризно, становятся создателями меня..И это здорово!))
...Колокол на башне Забытых снов глухо ударил полночь. Полночь обиженно упала к незапертым нерадивыми стражниками воротам, через которые из Циннобера в мир, прямо по откидному мосту через ров, вышла невеликая процессия. Вереница крыс, серебристо-бархатных в лунном свете, а за ними он- Звёздогляд.
Крысы играли на маленьких флейтах и всё время нетерпеливо оглядывались назад, чтобы увериться в завороженности человека. А он, Звёздогляд, тоже оглядывался назад, чтобы вспомнить те глаза, в которых он сумел зажечь звёзды..Ведь если в глазах зажигаются звёзды, то значит они всегда там были, надо всего лишь немножко помочь, отдать свой огонь, и они загораются вслед..
..И вот так, вся эта смешная кавалькада, серых и того, кто ещё серее, шла затылками вперёд под звуки маленьких флейт, неведомо куда и не зная зачем..Просто им так захотелось..Как и глазам, в которых родились звёзды, освещающие этот незатейливый ночной морок, который они завтра с нетерпением и забудут, дабы снова потускнеть и потухнуть, и жить, как им и положено правильно: тихо и незаметно..Значит им не нужно было..Значит другое нужно другим.
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 224
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments