Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...киническая ночь.

...у меня есть мой тайный город - Циннобер. Когда я устаю от земного города, мной неполучившегося, хоть я и старался, то ухожу в Циннобер. Где всё меняется ежеминутно, а минута, как век, и где мои создания, капризно, становятся создателями меня..И это здорово!))
...Колокол на башне Забытых снов глухо ударил полночь. Полночь обиженно упала к незапертым нерадивыми стражниками воротам, через которые из Циннобера в мир, прямо по откидному мосту через ров, вышла невеликая процессия. Вереница крыс, серебристо-бархатных в лунном свете, а за ними он- Звёздогляд.
Крысы играли на маленьких флейтах и всё время нетерпеливо оглядывались назад, чтобы увериться в завороженности человека. А он, Звёздогляд, тоже оглядывался назад, чтобы вспомнить те глаза, в которых он сумел зажечь звёзды..Ведь если в глазах зажигаются звёзды, то значит они всегда там были, надо всего лишь немножко помочь, отдать свой огонь, и они загораются вслед..
..И вот так, вся эта смешная кавалькада, серых и того, кто ещё серее, шла затылками вперёд под звуки маленьких флейт, неведомо куда и не зная зачем..Просто им так захотелось..Как и глазам, в которых родились звёзды, освещающие этот незатейливый ночной морок, который они завтра с нетерпением и забудут, дабы снова потускнеть и потухнуть, и жить, как им и положено правильно: тихо и незаметно..Значит им не нужно было..Значит другое нужно другим.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments