"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Всё повторяется... Даже скучно и противно от однообразия!

Я посмотрел тут свои некоторые архивы и вдруг неожиданно обнаружил вот что.Накануне летней олимпиады в Рио-де-Инженейро США попытались отстранить нашу обожаемую и всенародно любимую сборную от участия в играх.Тогда я опубликовал в мировой прессе следующие мои фотки:

Я пока что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО объявил США беспощадную войну на полное уничтожение в том случае,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!

Я пока что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ,за месяц до начала игр, объявил США беспощадную войну на полное их уничтожение в том случае,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!
В мире тут же началась невообразимая буча!

Идет бурное обсуждение моего ультиматума США о начале войны с ними,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!
Идет бурное обсуждение моего ультиматума США о начале войны с ними,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!

США приняли к сведению мой ультиматум о начале войны (смотри предыдущие фото слева)

США испугались моей нешуточной угрозы об их полном уничтожении и все-таки допустили нашу команду к Олимпиаде в Рио! Испугались, суки.Испугались!!! Спасибо и браво МНЕ!!! На этом фото мы с моей женой Мартой и моим слугой Томасом готовимся к праздничному банкету во дворце у герцога в честь МЕНЯ!
Теперь всё то же самое повторилось накануне олимпиаде в Кареи.(Кстати,слово Карея произошло от слова "карявыи").
Так что только Я и лично барон Мюнхаузен способны повлиять на политику как Обамы,так и рыжего, как Чубайс, и такого же хитрожопаго Трампа. Ну и ,конечно, немного мне в этом помогал Путин - так, самую-пресамую малость... Хотя, конешна, я смог бы справиться и без него!
Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 471
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments