"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Всё повторяется... Даже скучно и противно от однообразия!

Я посмотрел тут свои некоторые архивы и вдруг неожиданно обнаружил вот что.Накануне летней олимпиады в Рио-де-Инженейро США попытались отстранить нашу обожаемую и всенародно любимую сборную от участия в играх.Тогда я опубликовал в мировой прессе следующие мои фотки:

Я пока что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО объявил США беспощадную войну на полное уничтожение в том случае,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!

Я пока что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ,за месяц до начала игр, объявил США беспощадную войну на полное их уничтожение в том случае,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!
В мире тут же началась невообразимая буча!

Идет бурное обсуждение моего ультиматума США о начале войны с ними,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!
Идет бурное обсуждение моего ультиматума США о начале войны с ними,если они не допустят нашу команду на Олимпиаду в Рио!!!

США приняли к сведению мой ультиматум о начале войны (смотри предыдущие фото слева)

США испугались моей нешуточной угрозы об их полном уничтожении и все-таки допустили нашу команду к Олимпиаде в Рио! Испугались, суки.Испугались!!! Спасибо и браво МНЕ!!! На этом фото мы с моей женой Мартой и моим слугой Томасом готовимся к праздничному банкету во дворце у герцога в честь МЕНЯ!
Теперь всё то же самое повторилось накануне олимпиаде в Кареи.(Кстати,слово Карея произошло от слова "карявыи").
Так что только Я и лично барон Мюнхаузен способны повлиять на политику как Обамы,так и рыжего, как Чубайс, и такого же хитрожопаго Трампа. Ну и ,конечно, немного мне в этом помогал Путин - так, самую-пресамую малость... Хотя, конешна, я смог бы справиться и без него!
Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments