lj2tweet (lj2tweet) wrote in bar_chk,
lj2tweet
lj2tweet
bar_chk

Зоркий сокол Тинянский на службе у мухомора Губарева?



«А вот скажи ты мне. Вот Тинянский. Он в законе ополченец? Или так, приблатнёный? Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы ополченец. Но не ополченец, это точно. Ему человека обгадить, что тебе высморкаться. Он вообще, в авторитете.
Я знаю. А может, он окраску сменил?»

Я лишь немного перефразировал часть диалога из популярного фильма  Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», чтобы читатель тоже задал себе вопрос, кто же такой, бывший ополченец, а ныне ПОПУлярный блогер, Евгений Тинянский.


За кого он, какой окраски, за белых или за красных?

«Пророссийский активист, который всегда смотрел в сторону России», Тинянский много и по делу критикует представителей власти в Донецке, начиная с самого Главы республики.

В своей статье «Сурков выполняет указы Путина? Кадры решают все», на персональном сайте «Караул»,  он подробно препарирует основные знаковые фигуры ДНР. Список хоть и не внушителён, но в рамках «статьи» Евгения, вполне исчерпывающий. Сурков, Захарченко, Тимофеев, Антюфеева вспомнил, Бородай, Пушилин, Прилепин, Ходаковский, Пургин, Казаков, Долгов, всех вспомнил не злым добрым словом Женечка Тинянский, только сдаётся мне, что кое-кого все же запамятовал наш всекараульщик сбежавший из Донецка в Крым.

Среди всех его заметок, видеороликов и статей, вы не найдёте ни одного упоминания о Паше Губареве и его второй половине Катюше, между прочим, депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», а так же член многочисленных временных комиссий НС ДНР, да к тому же Заместитель председателя Комитета НС ДНР  по бюджету, финансам и экономической политике.

Чета Губаревых не только мечтает о своём триумфальном возвращении на верхушку донецкого Олимпа, как никак, а Паша сумел таки побыть пусть и не официально и не долго но народным губернатором в Донецке, но потом бездарно просрал, (извините за мой французский, просто другое слово трудно подобрать применительно к этому мухомору), весь свой политический капитал в виду полной профнепригодности и врождённого дебилизма.

Губаревы всерьез копают под Захарченко, причём уже давно, для этой цели (сбора компромата) они даже обзавелись семейным адвокатом, Алексеем Жигулиным, таким же проходимцем как «святое семейство». Обвинения в коррупции, создание преступной группировки с целью обогащения, мародёрство, рейдерство, создание незаконных охранных структур для обеспечения своей безопасности и силовых операций, связанных с захватом чужого имущества и передела собственности, всё это заботливо ложится в папочку с надписью на титульном листе А. Захарченко.

Возникает закономерный вопрос, почему зоркий сокол Евгений Тинянский так и не разглядел  с высоты крымских гор, сию сладкую парочку, когда остальных, он буквально "рентгеном" просветил?

http://aleksandr834.livejournal.com/708.html




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment