klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

СТАРАЯ ПЕСНЬ О КОРРУПЦИИ

Этот пост написал год назад, актуальность свою он до сих пор не потерял, так как ни чего существенного в этих делах, в России не изменилось. Всё идёт по прежнему.
Идя на встречу читателям, которые жалуются что в тексте много букф, а они только по слогам читают, разделяю текст поста на две половины. сегодня вторая часть


А вот ещё был увлекательный сериал, с элементами лёгкой эротики, переходящей в тяжёлую порнографию, растянувшийся на несколько сезонов и без преувеличения привлёкший внимание всей страны, ждущей с нетерпением развязки.
Так как сериал проходил не так давно, подробно пересказывать его не буду, напомню лишь некоторые моменты.
1 сезон
"СЕРДЦЕ СОЛДАТА"


Анатолий, как и миллионы простых россиян, был верным солдатом своей Родины, скромно служа на должности министра обороны, а когда над Россией нависла смертельная опасность, от вероломного нападения грузинской армии, он не задумываясь встал на защиту страны и героически отразил вторжение, обратил врага в бегство, не отдав ему пяди нашей земли, но однажды сердце старого солдата было пробито стрелой, стрелой Амура, будь он неладен. Анатолий как мальчишка влюбился в белокурую бестию, не зная того, что она готовит ему погибель.


2 сезон
"КОВАРНАЯ ЕВГЕНИЯ"


Белокурая бестия, не только разбила большое сердце верного служаки, а ещё как кровожадный вампир высосала весь его мозг. Безмозглый Анатолий теряет контроль, не только над своими солдатами и пушками, но и над финансами армии, этим воспользовалась коварная злодейка, начав прибирать солдатские денежки себе в хоромы. Анатолий ослеплённый любовью не знал, что его белокурая Женька праправнучка Соньки Золотой Ручки - воровки на доверии, и сама является продолжательницей прабабкиной династии, Евгения тем временем ловко запутала следы, их не смогли распутать даже спецы из Военной разведки.


3 сезон
"РАЗОБЛАЧЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО"


Одурманенный любовным угаром Анатолий забросил свои служебные обязанности и исполнение супружеского долга перед законной женой. Коварная Евгения, воспользовавшись ситуацией, овладела телом Анатолия и армейской казной. Заполучив себе министра в любовники и ведя разгульный образ жизни, она вызывает неприязненные чувства к себе со стороны соседей, законной жены Анатолия и её папы, влиятельного функционера, их терпение лопается и они сообщают куда надо. "Кто надо" задерживает Евгению, произведя обыск в её хоромах находит множество "ништяков".



4 сезон
"ЖЕСТОКАЯ РАСПЛАТА"

Находясь под воздействием любовных чар аферистки, Анатолий идёт жаловаться к "хозяину" и его дублёру на бесчинства "кого надо". Понимая его состояние и учитывая прошлые заслуги перед Родиной, "хозяин" решил применить к Анатолию в качестве наказания устное замечание, отстранение от должности (кажется с формулировкой ротозейство) и назначить лечение, под присмотром бригады психотерапевтов, по восстановлению умственно служебных способностей.
Более жестокое наказание постигло аферистку. Её заточили в собственных хоромах, лишили всей многочисленной прислуги, оставили только уборщицу и кухарку. Но и такой тяжкой кары властям показалось мало и они ещё лишили её абонемента в филармонию и библиотеку + свободного передвижения за пределы Москвы Такой прессинг длящийся целых два года, в конце концов сломил Евгению, она становится паинькой, перестаёт воровать и уводить из семей чужих мужей министров, вдобавок, мамой клянётся, что так больше делать не будет. Учитывая всё это и хорошее поведение, Евгения получает освобождение по УДО. Подобного "ментовского беспредела" страна ещё не знала.



Главный продюсер решил, что продолжать съёмки про злоключения Анатолия и Евгении в дальнейшем нецелесообразно, во первых: заметно угас интерес населения к этой затянутой истории, во вторых в действии много европейского психологизма, а русская душа жаждет крови, экшена и тюремного беспредела с плохими персонажами. В конце концов, столь удачно начавшийся проект пришлось свернуть, так же как и многие другие, не попавшие в широкий показ. Это освоение бюджетов отпущенных на Зимние Сочинские забавы, на строительство космодрома "Восточный", на строительство стадиона в Питере и моста в Крым, нераскрыта должным образом тема о казнокрадах губернаторах и интереснейший сюжет с полутора тоннами валюты подполковника Захарченко, да и на много много чего другого.




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments