Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Запахи и стимулы.)

...Ну да, совсем ведь очевидно, что квашенную капусту в щах нужно предварительно чуть подтушить, тогда последующая ложечка горчички в тарелку создаёт совмещённый гармоничный вкус.
Я отвинтил колпачок и стал выдавливать из тюбика необходимый для кислых щей ингредиент, а именно - русскую горчицу.
- Ты слышишь мою думу? Твои щи несовершенны, ты не подтушила капусту!- крикнул я громче музыки в сторону кухни.
всё в раз на секунду стихло, но после слов- Аха, исправь мои огрехи горчичкой!- Guns N' Roses зазвучал снова..и зазвучал вовсю))

Учить ещё она меня, мужика, будет, ну просто обалдеть, ну надо же, как феминизм далеко и нагло продвинулся..и я решительно надавил на тюбик ещё сильнее.
перемешал, попробовал жадно...и поперхнулся. Вкус сладковато лечебный какой то. Посмотрел на тюбик- Лецитин-гель...То то я чувствовал, что выдавливается как то неправильно. Я холодильники перепутал, не озираюсь ещё хорошо в этих продуктовых закромах и, как оказалось, вытащил с полочки винного холодильника лечебную хреньку.
Пора исправлять ошибку, и, решительно взяв новый тюбик из другого холодильника, который на что пожрать, уже внимательно прочитал. То, что надо - горчица!
снова звук резко стих и я услышал. - Я тебе там купила детские витамины-Лецитин-гель, ты после того, как поешь, откушай ложечку сих младенческих стимуляторов, тебе полезно будет для психики. И для потенции тоже!
...Гркхмм...больше горчички в тарелку, больше!)))

очень своеобразный вкус получился и на основе его подумалось- как же мы, мужыки, зависим от женской оценки...Хорошо, хорошо, не ты...И не ты тоже. Вы ведь загорелые креолы с брутальной спичкой в зубах, это я лишь маленький, бедный, бледный и слабый, потому и говорю - Да, я очень сильно завишу...вишу, висю, можно и так сказать, на их доске почёта))
.......
- Прости, но ты плохо пахнешь. Алкоголь, табак, мужчина. исправь, пожалуйста, это явное, замаскируй.
- На что исправить?
- Нууу, я не знаю, на что-нибудь вкусненькое.
Аквадиджио надолго, я выбрал этот запах...арбуз с солёным морским ветром.Радуйся, Армани!))
Но всё же заругался на него два раза.
1. Как то засидевшись за игрой полночи, собрался всё же спать, но подумал, что перекурил и надо бы "освежить дыхание". А поскольку свет уже выключил, то взял баночку наощупь и таки брызнул ей в рот. Это оказался не "свежее дыхание мята фигата" а пресловутый Армани! Какой вкусовой кошмар на рецепторы, ты себе представить не можешь!))
2. А второй раз был совсем простым. Когда я давеча сходил с ума из-за того, что душа порвалась, то чуть ли не проклял тот Армани вместе с Иссей Мияки, соединённые вместе и которым до счастья так было мало не хватило... И чтобы уйти от этого понимания, начал делать, творить себя, как новый запах, ставя на полку самые лучшие...да, поменять запах, сбить со следа!..а потом и прежние поставил рядышком, вернул, поскольку от себя убежать невозможно.))
(...ой, ой, ремарку можно? Ну, разреши!!!))) Сейчас, в передышку от длинного рассказа, вышел на улицу покурить, свет сразу зажёгся от реле на движение, и я увидел перед крыльцом красные брызги..Кровь, очевидно. Тут моё воображение разыгралось до сцены с потусторонними монстрами, сдохшими за секунду до нападения на меня (ах, как интересно, их разорвало!) но я усугубил свою фантазию дальше тем, что это я стоял и плевал кровью..Ну, а кто же ещё, монстры то сдохли?...На всякий случай подошёл ближе и плюнул..И тоже ярко-красное..Ах, капут, я умираю! Боже мой, какое несчастье! И ведь что ужаснее всего- никто и не видит, не восплачет...Ааааа!!! какой кошмар...И только начал себя жалеть, как тут же вспомнил- что капочку водки закусил свекольным салатиком (с черносливом, чесноком, орехами и сыром), который надобно было доесть, ибо мало осталось, ведь не выбрасывать же...ай, какая проза жизни..)
...............
Но вот теперь и снова здарова!)))
- Прости, но от тебя плохо пахнет.
- Как это? Ведь это элитный айзенберговский ля пеше, на мне напшиканный, не туалетная вода, а настоящий парфюм! И у меня ещё есть разные баночки..на всякий случай..ай. ай...
- Прости, но от тебя и пахнет этой пошлостью. Всех этих армани, диоров и сенлоранов. Фу, фу, фу..
- Но ведь вкусненько? А как на твой вкус должно быть?
- Ты должен пахнуть мужиком, ты ведь он и есть, не правда ли?
- Я запутался! И?
- Рядом открылась лавка редкостей, пойдём. Моя подруга открыла. Как знала!)
- Редкостей? Как это?
- Редких вещей для редких людей. Там и селективы тоже есть, пойдём.

Пошли, и вправду недалеко.
- Маш, посмотри на него, на этого орка, и посоветуй ему его запах...Можешь и поцеловаться, я отвернусь...
- Можно? Это хорошо! ..Я поняла. Вот чудесный аромат рома со спайсами и табачным листом! То, что надо! Или на край, аромат виски с горящей сигары...Хотя бы я ещё рекомендовала добавить линейку с озоном...Этот запах мужчины, чуть усталого чистого пота (ах!), благородного алкоголя и табачного лёгкого привкуса, с сердцевиной мускуса, да ещё и после прошедшей грозы,- самый честный и лучший! Получше любых феромонов! Ибо самое настоящее!!!
....................
- Тебе понравилось там, я вижу, и Машка понравилась тоже. Тебя смутили лишь цены...Цены и вправду редкие, но именно для редких людей, которые могут позволить себе пахнуть собой. И если у тебя на это не хватает монеток, так заработай их- вот тебе и стимул. Для этого ведь деньги и существуют. Даёшь хоть один селектив в месяц!
- А если ещё проще? Я и так буду пахнуть собой, и без этих денег, а? Ром, сигареты и я, уставший..
- А? Можно, канешна, и так, да, но только станешь обыденным для какой-нибудь селянки, которая запахов не различает, будучи сама забитая своей номерной шанелью.
А знаешь почему я сейчас слушаю Роуз? У Акселя голос, как у индейцев сиу в их ритуальных песнях перед битвой..когда уже боевая раскраска на теле.. и всё ненужное забыто...такая вот ассоциация... А капусту в щи я подтушила. Чего ты меня ругал? Может быть у тебя со вкусом что-то не то? Признайся!
- Ага, наверное так. Признаюсь. Пахнет мягким снегом, который растаял на небесах, ты слышишь? А давай постучимся в них?
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments