"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Чудотворный ленинский крестик!



Ленин еще в юности сорвал с себя крестик и с тех пор ненавидел попов и вообще веру. Он же был КОММУНИСТ! Кстати я из Ульяновска, бывшего Симбирска, из того самого города, где великий Ленин родился и 17 лет прожил. Недавно я по собственной инициативе провел в нашем городе во дворе Дома-музея, где Ленин жил в юности, археологические раскопки. И я все-таки НАШЕЛ  тот самый крестик, который молодой Ленин с себя сорвал и выкинул. Губернатор, генерал ФСБ, областной прокурор и прочие местные и всякие вшивые либеральные власти, разумеется, мне не поверили и потребовали доказательства, что этот крестик тот самый, ленинский. Тогда я попросил их выкопать на кладбище тело старого большевика, умершего еще 50 лет назад.
Сначала властюги-сволочуги пригрозили мне возбуждением уголовного дела за надругательство над умершими!  Но потом все-таки были вынуждены подчиниться - для чистоты эксперимента. Мы всей толпой во главе с губернатором пришли на кладбище, на аллею для самых-пресамых почетных покойников. Могильщики раскопали могилу самого знаменитого местного большевика, который участвовал аж в легендарном штурме Зимнего. Когда полусгнивший огромный и толстенный дубовый гроб подняли на поверхность, то я поднес к нему крестик Ленина, и произошло ЧУДО! Из гроба постучали!!! Гроб немедленно открыли, и из него как ни в чем не бывало встал навстречу ошарашенным людям старый большевик! Более того, он заметно помолодел и выглядел теперь лет на 25, никак не старше. Гладко выбритый. Счастливый! Костюм на нем сиял как новенький! Сразу видно, что ангелы в Раю для торжественной встречи с народом его омолодили и принарядили.

 Этот ветеран революции сначала произнес перед нами радостную речь. Мы его бурно поздравили с возвращением! Потом он попросил людей рассказать, как им живется при нынешней власти. Ну, мы ему всё-все честно-пречестно о своей лихой жизни порассказали. И после этого старый большевик для видимости схватился за живот и попросился в туалет!.. а на самом деле исчез... Бесследно! И лишь оставил записку на крышке унитаза: "Меня не ищите. Я поехал в Москву, в мавзолей - оживлять Владимира Ильича Ленина. Придется нам с ним всё начинать сначала... Будем на этот раз штурмовать уже Кремль!"

В общем найденный ленинский "волшебный" оживлятельный крестик у меня губернатор и генерал ФСБ тут же отобрали - чтобы я не посмел помогать сбежавшему ветерану и оживлять теперь уже и Ленина! А меня самогО заарестовали и хотели впаять срок за глумление над историей. Но народ прямо на кладбище за меня встал стеной! А потом уже пройдохи-адвокаты меня от светившего мне срока кое-как отболтали.

Такие вот дела... Причем произошло всё это ровно через сто лет после Великой Русской Социалистической Революции. Буквально день в день. Бывает же... Но после всего ЭТОГО я в чудодейственную силу все ж таки искренне ПОВЕРИЛ! Только вот никак не разберусь - в силу КОГО именно: крестика или великого Ленина...

Tags: Я - русский Поэт Сергей Воронин!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments