Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Сука - кошка



Я допивал бутылку пива, подходя нетрезвой походкой к своему дому. Остановившись возле околодомных гаражей, отделяющих обозрение распрекрасного меня, пьяного, и обозрение соседок-сплетниц, курлыкающих на лавочке возле подъезда, я всё ещё его допивал..
И тут появилась сука-кошка. Заинтересованно на меня поглядывая, она неторопливо начала подходить ко мне, абсолютно меня не боясь, но и особо не подлизываясь.
Ну погладил я её по пьяни.. Она тут-же стала тереться мне об ноги. Допил пиво, ещё раз погладил. Она увязалась за мной, семеня вслед, дошла до подъезда, поднялась на 3-й этаж и осталась, пожрамши, на ночёвку. Не стесняясь среди ночи залезть на кровать под мышку вероятному новому хозяину.
А с утра я подумал: "Занесу-ка я её к мамане моей любимой! А вдруг обрадуется! Кошара же - агонь!"
Только вышел с ней из подъезда, как она сразу же вырвалась от меня и убежала. Пробовал преследовать - хуй её поймаешь, сьебалась вобщем.
Ну подумал, что и чёрт с ней, ущербной, кагбэ.. Как-то переживём вместе с мамой её потерю..
Но она вдруг внезапно появилась через пару дней возле нашего дома, я к ней тут же давай со своим дурацким "кис-кис-кис" подкатывать- угу.. Съебалась восвояси.
Потом, спустя пару дней, она нарисовалась уже у меня под окнами. А под окнами у нас клумбы и погреба, вырытые жильцами первых этажей. И вот на погребах, на шифере, наложенном поверх своих подземелий Дракулами Первого Этажа, она и решила провести своё сказочное лето. У неё там очень удобно и насчёт погоды получалось - в случае дождя, можно было залезть под этот шифер..
По прошествии нескольких дней она выгнала со своей новой территории всех иных представителей фауны кошачьих и занялась гипнозом выходящих на свои балконы курильщиков.
Выходишь такой покурить бывало, а на тебя два зелёных и типа очень голодных глаза не отрываясь смотрят. Смотрят упорно, глаза в глаза. Фиг ты выдержишь такие домогательства постоянно. По любому начнёшь ей что-то съестное перекидывать с балкона.
Вот этим я и занимался вместе со своими соседями всё прошлое лето в свободное время. Откормили - норм!
А как похолодало, то кошка исчезла и больше не появлялась. Видимо, холодно жить на шифере стало.
Но я вот почему-то уверен, что с этой сучкой всё в порядке..)
Tags: котеги
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
Пяснение: 3 поста в сутки, приветствуется аккуратное оформление, наличие ката, красочное оформление. Спасибо за понимание! Нас читают в России, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments

Bestnpugypak

June 28 2017, 08:40:30 UTC 4 months ago

  • New comment
Первая в мире художественная фотография котега. Фотограф Гарри Пойнтер, кличка кота - Шах. 1880-е.