ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Рано..... Поздно.... Махать кулаками надо во время драки!

  
      26 лет ожидания: Россия идет к хоккейному золоту. Журналюги и Губерниевы, как всегда с криком - рвут попы. Сборная России по хоккею проведет первый матч на олимпийском турнире против команды Словакии в среду, 14 февраля. В отсутствие игроков НХЛ у России впервые за долгое время появился серьезный шанс выиграть Олимпиаду впервые за 26 лет! Сколько пафоса!  А ведь совсем недавно призывали бойкотировать.
     
   Потом начинается. В группе B помимо России и Словакии также будут играть команды США и Словении, и не исключено, что именно подопечные Крэйга Рэмзи завершат групповой турнир на втором месте. Оказывается американцы не особо впечатлили не недавно прошедшем Кубке Германии, и словаки вполне в состоянии обыграть заокеанскую сборную. "Состав российской сборной представляется самым сильным на турнире,"  Коньки у нас самые острые, призовые самые большие, пайки самые вкусные.
   Мы,-  подавляющее большинство болельщиков, конечно будем ждать от нашей команды  только золота. Только давайте не будем "пикейными жилетами", не будем выдумывать, а будем просто смотреть. А то у нас потом, как всегда, будь-то футбол, хоккей, биатлон. Коньки затупились, на мушку забыли фосфор нанести, мяч сдулся. Не будем радоваться, что нам попалась слабая группа. Это спорт, это зрелище. И задача, не чтоб слабая команда забралась как можно выше и дольше играла. А чтобы Наши были сильными, играли с сильными командами и побеждали. Вот это будет настоящее зрелище. Губерниев не гундось! Россия вперед!
     
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments