ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Загадка №1 - "В какой стране мира? " Бонус - за отгадку города!

       У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От верблюда. - Что вам надо? - Шоколада. - Для кого? - Для сына моего. - А много ли прислать? - Да пудов этак пять Или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня еще маленький!  А потом позвонил Крокодил, И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. А потом позвонил медведь.  Да как начал, как начал реветь. А потом позвонили зайчатки: - Нельзя ли прислать перчатки? - Не уйдете от НАС ребятки!!! (Внимание! Ст. К. Чуковского не входит в список запрещенных Роскомнадзором, пока..)
      
   Истинная быль. Год в городе N, - выдался тяжелый! Надо было запускать промышленный объект, чтобы согласно установкам сената и конгресса, повысить ВВП страны. И начали.
     Нашли друзей, через знакомых друзей, вышли на знакомых друзей знакомых, а уже через них на самого главного из глав графства. "Хотим построить у Вас заводик!". "Мы не против - начинайте! исполнителям доведем".

     И раз, начали.
     Главный Архитектор графства. - "Глава уже звонил! Все понимаю, молодцы, поможем, чем можем!" . Для начала ребятки вам нужен проект, вот там,  находится отличное проектное бюро, отличные люди! и представляете, все мои друзья! Да, пацаны, у меня дочь квартиру получила, мечтает об отличном японском холодильнике!
      А потом пришел технадзор, с суровым суровым лицом. Пардон приехал, - красивый европейский джип. Ребятки, мне тут сарафанное радио сообщило... "Промбезопасность на объектах очень важна! Депутаты Конгресса об этом, на каждом заседании говорят!" - Есть отличная лицензированная фирма. И все мои друзья, и все наши бывшие сотрудники. И да, про паспорт на котел и паспорта на трубы надо. На набережной есть отличный ресторанчик, я там потом вам все расскажу.
      А потом прибежал пожарник. Форма у него очень красивая и фуражка, как у Пиночета. Что дальше будет? Догадываетесь? Точно. В нашем городе все козлы и непрофессионалы, не пройдете, говорю точно. Нет, нет... никаких разберемся командир. Но в нашем (моем) районе, есть квалифицированные ребята... Поехали... - Нет! Они сами приедут, я им подскажу.
      А потом обратились к экологам. Красивые тетки, и одеты красиво.... Делали сами, прайс.. однако.
      А потом приперся старый хрыч - он же адмтехнадзор. Я тут на заборе вашем незаконную рекламку увидел. По закону, от 20 физлицо, от 50 до 200 юрлицо. А по совести? 5 мне и 5 шефу! И да, - договор на вывоз мусора обязателен. Дальше знаете!...
      9 ноября все таки прибежали зайчатки (главный с замом, и тоже на жипе). - У нас на носу день копа. Приказано сдать всем, кто сколько может на укрепление законности и правопорядка...
      30 декабря!!  Приехали парни из стройнадзора. У нас товар, у вас купец. И вообще праздник. Лица очень умные, интеллигентные, не измученые нарзаном. В руках блокноты, пишут... У вас говорят - гранаты не той системы, и столбы не серые, а черные. Сколько? 300! Брат, по братски... Не можем, у нас прайс, принесем меньше - шеф скажет украили..
        И это еще не все... В феврале объект запустили. Началось сопровождение...

        А теперь дети отгадайте загадку! В какой стране, штате, графстве эти события произошли? Победителю конфетка! Подсказка - Глава Графства - вскорости был повязан при получении спонсорской помощи на строительство храма РПЦ и помощи местной хоккейной команде. Отпущен за недоказанность.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments