ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

Легитимность, самоутверждение, лесть? ч.1

Около половины мужской части населения Западной Европы и до 70% британских мужчин являются потомками и дальними родственниками египетского фараона Тутанхамона. К такому выводу пришла группа генетиков из швейцарского  центра iGENEA, изучив  ДНК, извлеченные из мумифицированных останков. Проведя анализ фрагментов ДНК знаменитого фараона, а также его предков, Эхнатона и Аменхотепа III, генетики установили, что они входят в группу генетического профиля, к которой принадлежат порядка 50% всех западноевропейских мужчин.

Согласно другим генетическим исследованиям, сегодня 16 млн. мужчин, являющихся носителями субклады С2а3-F4002, вероятно потомки близких и дальних родственников Чингисхана по мужской линии. Так, его старший сын оставил 40 сыновей. В свою очередь, внук Хубилай, правивший Китаем, имел 22 законных сына.
  Более свежие данные от президента Киргизии, - великий мифический прародитель киргизов (и особенно его) - является этническим россиянином (с Алтая) и мы кровные братья с киргизами. Именно поэтому, надо думать, президент Путин списал 5 февраля с Киргизии очередные долги в кол-ве 240 млн. баксов. Ниже наш предок. На создание данного шедевра Алмазбек сдал личные 20 шт. баксов...., остальные кто сдал - хз..., но я догадываюсь.

Во всем мире, особенно в странах в которых  молодая демократия, происходят процессы обожествления (ЮВА и Япония) или вознесения к сонму потомков исторических, фантастических и не очень героев, правителей этих государств.
   Я могу поверить, что все президенты США дальние родственники (кроме одного из Голандии), включая даже Обаму (он точно не потомок черных рабов). Архивы Англии, которая окромя викингов у себя никого не видела - целы, во Франции почти аналогично, и др. Но эта тема не расскручивается, им это не надо. Само по себе стать президентом самой могущественной державы - престижнее, чем быть каким-то деревенским князьком или королишкой 800 лет назад. Хотя и там население начинает смотреть на них с большим пиететом... (кровь еще не до конца очистилась от рабства) и плюс пиар.
  В 2016 казахские ученые закончили глобальные исследования ДНК НН. "Чингизид"! Простым казахам начали снится вещие сны - могила Шынгысхана (на их территории), надо встретиться с Вождем, рассказать ему, получить бабки на финансирование раскопа! Но уже в начале 2017, НН дал по тормозам. Позже..., время еще не пришло.., Ближе ко времени назначения наследника достанем карту. Родовые и клановые принципы еще очень сильны в Казахстане и др странах Азии, надо чтобы население признало приемника легитимным и единственным возможным кандидатом. Тогда будет стабильность. А Чингиз или Тимур - круче не бывает, всех в свое время оттрахали.
  Ребята с бывшего юго-востока СССР, вроде пока лично, не шибко замечены. Они действуют сейчас глобально, так выгодней, надо создать чуство личной гордости  у всего населения, так сказать "эффект масштаба". И вот фото- "запорожцы пишут письмо против холокоста Рамзесу Великому" и посылают казака Моисеенко для вывода евреев из Египта. Придет время и для персоналий, но сначала надо удержать власть. Это потом "самый голубой" бандеровец скажет, что он потомок "самого голубого" английского Эдуарда.

  У великого Наполеона прямых потомков не осталось, последние незаконно рожденные от поляков помирают где-то в Америке. И тут бац, анализ ДНК! Предки Буонопарте родом с Кавказа! Мама родная! У нас и так в каждой 6 палате по потомку ли даже Сам.... А тут ожидаются легитимизаторы с Кавказа...
  А нашему ВВП за чем это надо? вроде все решили... типа нашли, больше не надо. Но нет. ГЛУБОКО копаем. С каждым годом глубже, много "ученых" и курьеров кормиться. А он снисходительно смотрит из Кремля. "Блин! мне так нравится когда все подхихикивают и хлопают, а какие красивые глаза у подчинненых в этот момент!", Ну царь, ну Иоанн, ну Грозный! Что такого?


А некоторые из монархистов идут еще подальше... ВВП - Рюрикович, потомок тверских князей и др,  его миссия сохранее державной короны. Предлагают ходить в известной шапке...


   Есть у нас еще один.. (или не один) - подпольная кличка - Барин. Его предок складки на постельке царя Михаила расглаживал, в то время когда мои на свинарнике и конюшне какашки убирали. Это ему дает право, как минимум, ездить с мигалкой, ставить тачку где попало, посылать недовольных холопов нах, и пилить бюджет минкультуры вместе с авторскими. Каждому свое! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесорево!
    Китайса не отстает, но еще более глобально и круче чем у свидомых, глубже некуда. Отдельный вид отдельной человекообразной китайской обезьяны. Сплоченней не бывает. Только мы!.... Избранные богом.


   Как видим проблема эта достаточно глобальная и мировая. Происходят массовые манипуляции сознанием народов в выгодных для правителей целях. Приемы разные, цель одна - захватить и удержать Власть. Поэтому все три составляющие в действии - Легитимность, самоутверждение, лесть! В какой-то момент первое, когда второе, а третье всегда!
   Спасибо за внимание.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment