papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

Отгадка

Ответ на вопрос, заданный тут.


Правильно ответили:
predatel_istiny, который вообще знает ответы на многие вопросы, чем меня порой повергает в шок:);
matzebacker наш Президент, что тут еще скажешь));
и очень была близка amina1609

Да, ответ меня лично удивил, когда я узнала об этом. Действительно, Ю.Корея - один из лидеров по числу суицидов в мире. Разные источники дают разные данные, но факт остается фактом, Корея входи в десятку, бывает в тройку или даже лидирует в этом.
В Корее такое количество людей бросалось под поезд в метро, что придумали вот такой способ, закрытые двери, которые открываются только когда поезд подъехал и синхронно открылись двери в вагоне.


Понимаете, это страна, в которой все есть! Там все отлично со средним классом, с предпринимательством. Крупнейшими отраслями промышленности являются производство электроники, кораблестроение, автомобильная промышленность, строительство и текстильная промышленность. А корейская косметика и косметология? Она последние годы покорила весь мир и те же кушоны, нити для лица девочки поймут, которыми пользуются сейчас во всем мире, придумали не Dior или Estee Lauder, а корейцы. Медицина - на высочайшем уровне.


Продуктовая безопасность на самом высоком уровне, вот это фото с митинга, когда корейцы протестовали против... экспорта говядины из США! Можно заценить на видео:
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/135444/

Как феномен с высоким уровнем самоубийств объясняют сами корейцы:
Молодежь в Южной Корее-несчастная группа. Согласно опросу, опубликованному исследовательским центром, аффилированным с университетом Yonsei, только 53,9% из 5437 школьников с четвертого по 12 класс сказали, что они удовлетворены своей жизнью. Согласно статье New York Times, Министерство образования в Сеуле заявило, что в прошлом году 146 студентов покончили жизнь самоубийством, в том числе 53 в средней школе и 3 в начальной школе. Начальная школа! Как такое вообще возможно?!

Хван Сан мин, профессор психологии в университете Йонсей в Сеуле, утверждает, что сильный акцент корейского общества на внешность—правильное образование, работу или Предполагаемый уровень успеха—является большим фактором высокого уровня самоубийств. По словам экономиста, он добавил: ”корейцы всегда хотят показать свой лучший имидж другим людям“, но когда этого не удается сохранить, это может привести к желанию просто ”сдаться".
Взято тут: https://fromkoreawithlove.wordpress.com/category/articles-and-such/page/4/
Tags: далекие берега, организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments