shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Нереальная реальность: Поговорим... по Душам... Ч.1

Пыталась в очередной раз выташить мужа в Иерусалим. Что-то давно мы там не были. Раньше мужа туда как магнитом тянуло. А сейчас, говорит, тревожно там. Тогда я пошла на хитрость. Говорю, поехали в сторону Города, а как тебе что скажет: дальше не стоит, свернём на первом повороте. На лево или на право. Мне всё равно где "фото-репортаж" делать. И вот где-то перед Латруном он сообщил о том, что пора сворачивать. Мы, по привычке, свернули на Канада Парк, но впереди замаячил новыми постройками давно знакомый, но подзабытый Модиин. Ну и решили мы проведать "старые места". Прокатились по городу, а затем решили свернуть в лесок. А то я так и не начала фото-сессию... )))

Судя по дорожному указателю, мы свернули к какому-то древнему кладбищу. И захели ещё глубже в лес не территорию, которую огораживала железная проволка.

"Сессия" началась на первой площадке, где можно было поставить машину, не перекрывая дорогу. Затем мы продолжили путь, пока не повстречали Корову. Я сказала, что это Знак, и мы обязаны остановиться. Тем более, что, как оказалось, за поворотом уже был тупик.

Однако, самое интересное я нашла уже на обратном пути. Почти у самого выезда из Зоны. Да и Зоной это место я назвала лишь рассмотрев фотографии. Обычно я их делаю, как метафорично говорится "по зову сердца". Иногда, конечно, они получаются не очень. Но довольно редко. В это же раз не чётких фоток оказалось гораздо больше, чем обычно. Особенно в этом месте, перед выездом.

О том, что Место не обычное я определила сразу, как только мы приблизились к забору. На повороте стоял Камень, с какой-то памятной надписью. Я даже не знаю с чем она связана. Мне достаточно было того, что на ней сидела... ))) Довольно крупная Чёрная Ящерица. Её я тоже не снимала, потому что такой Знак у меня уже есть. Эта Ящерица была такой, как на фото в статье Нить Ариадны: Тайны Хозяйки ГОР, но была ещё крупнее. Поэтому я была готова к тому, что большу часть интересного я увижу лишь на фото, рассматривая их уже дома. И я снимала всё подряд, бегая между... Ну об этом чуть позже.

А начну с того, почему же фото такого низкого качества я выставили как заглавную. Когда я просматривала снимки ещё на мобильном, то уже тогда забраковала это фото. Однако, когда я рассматривала её на компьютере... )))
Обратила внимание что дерево, которое слегка правее, - в фокусе. И "тропинка" к нему от Камня... И лишь левая сторона смазана.

Тогда я решила увеличить снимок, чтобы посмотреть, что же там случилось с пикселями... Оказалось какое-то страное движение...


Ну а когда мы снова проезжали Камень Чёрной Ящерицы, покидая Зону, я заметила только её хвост. Она знала что мы уже уезжаем. Муж пошутил:
- Ну должна же она была проконтролировать, что с нами всё будет в порядке... )))

И самое время рассказать о том, что же мы видели внутри.
Это не тот Камень, на котором сидела Чёрная Ящерица. ТОТ был раньше. Этот же стоял на въезде в Зону. "Санитирную". Ну и тот Мешок Сюрпризов, который я сфоткала уже в самом конце.


А когда я увидела в кустах... ))) Гигантскую Улитку, выскочила из машины, уже усевшись в неё. Улитка, конечно, не настоящая, но как выглядит! Ну и, позвала меня... Значит не такая уж не настоящая... ))) Тем более, что и послание ранее было. "Как Курица лапой"? Я прочла её как "мофиль". Тот, кто всё запускает. Ну и цифра 3. ))) Значит ли это, что Мофиль не Один? )))


А вот и сам Центр Афалы... ))) Запуска, в смысле. Он был как раз в том месте, где мы сделали второй "привал". Ну тогда, когда я Корову увидела, и не могла её пропустить. На нём даже какие следы остались... Бррр... странного цвета... А вот на первой Стоянке меня ждал... ))) Вот фиг его знает, кто это. А так сразу в глаза бросился...


Поляна была достаточно чистой от мусора и, после недели дождей, уже довольно зелёной.


Обычно, я ставлю на макро и начинаю искать интересные ракурсы*. Теперь, к примеру, понятно, почему вокруг Зоны забор... )))
====
* - вот только сейчас заметила на одном из снимков 2 арабские буквы... теперь бы расшифровать... )))


А ещё люблю разные Камушки, Впадины и Тени. В них тоже можно очень много интересного рассмотреть. Совсем как в поисковых квестах "найди картинку".


Но вот если я встречаю ещё и что-то рукотворное... То уж точно обязана оббегать весь район в поисках "чего-нибудь" интересного.


Но об этом уже в следующей части. Негоже сразу так инфой перегружать... )))
Tags: blue icarus, the walking dead, нооскоп
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 210
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments