kiricheshki (kiricheshki) wrote in bar_chk,
kiricheshki
kiricheshki
bar_chk

TOP-5 ужасных моментов, попавших на видео

Подборка коротких роликов, которые могут пощекотать нервы. Насколько мы бываем смертельно глупы. И главное здесь слово смертельно. Только по счастливой случайности всем этим людям удалось избежать смерти.




В первом ролике туристы пытаются выбежать из тоннеля, по которому едет железнодорожный пассажирский экспресс. Что страшного во втором, лично мне непонятно. Ясно одно, здесь какая-то опасность подстерегает каких-то военных. Кто хорошо владеет чужим языком, наверное, поймёт, в чём там прикол.

На ещё одном, на самом деле страшном видео, рабочий на железнодорожных путях, рискуя собой, в последнюю секунду спасает от неминуемой гибели странного туриста. Настоящий герой!

Ну и ещё два видео модно было бы назвать, из жизни медведей и людей. На первом хозяин леса решил «узнать» нет ли чего вкусненького внутри машины. Пассажирам повезло, что он не был слишком настойчивым. А во втором – совершавших лесную прогулку велосипедистов вдруг начал преследовать медведь. Велосипедист оказался быстрее, или же просто медведь не захотел его больше преследовать – так и осталось неизвестно. Но хорошо, что хоть все остались живы.

Tags: Мир, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments