shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Теория Заговора: "Тут-тук, Нео..."

Ну раз уж я подвязалась на тему "Теория Заговора", то продолжу именно в ней. Вернее, раскрою одну очень волнующую меня тему именно под этим Кодом. Потому что, как говорят, "даже если у тебя мания преследования, это не означает, что за тобой не следят". А эта "мания" у меня уже лет 20... ))) Котороя регулярно обрастает новыми фактами.

Ключевым моментом для написания этой статьи стало это письмо, которое вчера наш кум прислал мужу. А вот поворотным в Теории Заговора - 7 января. Вернее, для меня уже 9-го... Ну... ))) так всегда. На самых ключевых Узлах я оказываюсь или рано, или поздно. Или осматриваю и прогнозирую, или осматриваю и анализирую... ))) А вот чтобы поучаствовать... Но, на это тоже есть свои причины. Пока Сценарий не будет абсолютно соответствовать Лекалу, я не могу рисковать... ))) Достаточно одного "человеческого фактора".

Но вернусь к "объекту статьи": "Тук-тук..." Или "Внезапно стук в дверь", как название книги, подаренной нашим отделом одному банковскому аудиту... ))) И начну с Поворотного Момента.

С Игорем и Олегом я познакомилась на одном транспортном проекте. В Израиле вводили "рав кав" (общий электронный билет на все виды транспорта) и нам нужно было установить эту систему в одной из компаниий. Они (братья) отвечали за базу данных со своей личной компанией, а я, из Гвардии (так называлась та компания, с которой я, фрилансер, тогда сотрудничала), пришла "спасать проект". Все сроки были упущены и мне предстояло за пару недель адаптировать систему одной компании для другой. Олег, конечно, сразу меня подставил, стерев данные первого дня работы и сбежав домой. Правда я, всю ночь их восстанавливая, а предварительно весь день сдерживая натиск толпы разъярённых шоферюг, стоящих в очереди у неработающей по новым правилам кассы, сыскала себе славу "бабы не только с яйцами, но и с мозгами". Поэтому после ухода из Гвардии из-за... ))) Быка Бори, я решила таки сотрудничать с компаний Олега. Тем более что его младший брат Игорь...

Скажу так, в отличии от Библейских Авеля и Каина, в этот раз Авель был старшим. Ну если смотреть на них в моих категориях. А я... как уже писала выше, Живу для того, чтобы: осматривать, анализировать, прогнозировать. Поэтому, в принципе, и в Гвардии была: мы всегда за сложные проеты брались, которые, бывало, и годами не решались. Но вот в компании с Игорем и Олегом было ещё интереснее и Жизненнее... )))

Тем более что в этом сотрудничестве пересклись и ещё одни Знаковые Параллели. Один мой знакомый Сашка, назвавши себя Дровосеком, сказал что я, как Элли, смогу помочь всей нашей Ко... Ну а при Братьях были и ещё два персонажа. Таким образом и собрался весь комплект: Бесстрашный Лев, Сердечный Дровосек, Страшила Стратег и... Пиковый Тотошка ))). Чем, блин, не компашка для "невозможное возможно"? Ну и, конечно, были и "Чёрные Ящики" для вскрытия, и... разоблачения. Закончилось разрывом отношений и судебными процессами между "мальчишками". Через время я вновь вернулась к проектам с Игорем и Олегом. Всё же, по отношениям с ними и вокруг них, я могла по-прежнему прогнозировать.

Почему они Авель и Каин, я напишу отдельно, а сейчас о том что... 7 января Олег должен был лететь из Швейцарии в Израиль, по нашему проекту на встречу с заказчиком. Он, как стратег... ))) не говорил никогда всего и точно, поэтому я многое читала между строк. Да они то это и знали... этим то во мне и пользовались. Но речь не об этом. В общем, мы уже заготовили презентационный вариант одной "электронной валюты" для клиента, который был уверен, что система уже рабочая и нужен лишь "косметичекий ремонт". Олег же надеялся получить деньги, чтобы расплатиться с альтруистами (в моём лице) и нанять "ещё парочку", чтобы по-быстрому всё закончить. Однако, как только он поднялся в автобус по дороге к самолёту, у него остановилось сердце. Прибывшая тут-же на место бригада реаниматоров сделать ничего не смогла... Но лишь 9-го я проснулась с полной пустотой в мыслях. До этого они регулярно крутились вокруг этого проекта. Я пошла в сеть посмотреть где там Олег, потому что 2 дня на перелёт, ну уж ооочень много... И узнала что завтра его хоронят...Думала, вместе с проектом. Итак, Авель умер...

В данной ситуации ну никак нельзя сказать, что Каин хоть как-то к этому причастен. Хотя... Каин вращался в среде Пиковых Тузов. А Авель...
Наша demo система хранится у Васи. На украинском сервере. И когда Васе позвонили из Сан-Франциско заявив: теперь проектом занимаюсь я, вместо Олега, я была немного ошарашена... Я знала этого человека через Олега, но совсем по другому проекту. Они ведут в Лондоне какой-то, тоже финансовый, проект. Олег как-то спрашивал, видишь ли ты продолжение проекта с Сан-Франциско? Видимо, хотел понять судьбу второго, который мы делали с Васей, а он хотел затем привязать и... ))) Так вот я ответила: - не вижу... Теперь понятно почему...
Они не заинтересовались demo версией. Были уверенны что Олег не блейфовал...

Ну и теперь ближе к началу статьи. А именно письму на фото. Вчера днём муж звонил другу в Мосву. Апостол Андрей, как я его для себя назвала... Приехал в Израиль из Дудинки, а затем вот вернулся... с украинским паспортом... Ну и я ему "на судьбу пожаловалась". И когда я ему суть проекта рассказывала, звонок наш другим прервался. Звонил кум... Серый Волк из моих Сказок... ))) Эмиль, как и мой младшенький, которого мы назвали в честь крёстного. Говорит, Ольге должно быть интересно. Я у него за Красную Шапочку... )))

А мне интересно... ))) Тем более что младшенький, когда ему лет 12 было, предложил мне создать новую религию. Где никто никого ни к чему принуждать не будет...  Я пообещала ему, что создадим.
Да, и ещё он считает, что нет плохих людей. Есть те, которым сейчас плохо...
Tags: the walking dead, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 211
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments