klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Санаторный дневник



Стр. 8
Напрасно вчера уступил Витюне и вместо караоке-бара мы попёрлись на местную топатуху, жопами трясти. Желание получить маленькое романтическое приключение, обернулось для меня большим разочарованием.
Сегодня суббота, законный выходной, спешить некуда. Витёк куда-то упорол с утра, я же, после вчерашнего происшествия в тоске, ни хочу ни куда идти и ни кого видеть, лучше поплачусь в свой дневник, может легче станет. Повесть моя будет печальной, длинной и унылой, а всё началось так...

Только зашли в тёмный зал, так Витёк прям с разбегу нырнул туда где под песню Верки Сердючки народ скачет. Хоть он и хворый, а смотрю прыгает как кузнечик.
Я быстрых танцев уже не люблю, предпочитаю лишь слегка повальсировать, или танго сплясать. Ну и понятно, для такого дела партнёрша нужна, да не а бы какая, а чтоб люди нами повосхищались и позавидовали. Мужики с восхищением глядя на нас подумали:
- Ах, какая женщина! Мне бы такую...
а бабы с завистью:
- Повезло лохудре, ишь кого бобра зацепила... сучка крашенная.

Осмотревшись, пришёл к выводу, здесь мне серьёзных конкурентов нет. Две трети скачущих, особи женского пола, а ярких самцов не наблюдается, похоже зашел удачно.
Пока высматривал достойную партнёршу, ко мне подвалила бабенка, предложив себя на "Белый танец". Мало того, что дамочка была старовата и страшновата, так она ещё была под лёгким шафе и весьма хамовита.
Бесцеремонно схватив меня за рукав, пыталась затащить в тёмный угол, с целью соединить наши тела в медленном танце. Впечатление от её настойчивости сложилось такое, как будто я был последний мужчина на планете, а ей срочно приспичило размножаться.
На силу отбился, сослался на то, что с незнакомыми женщинами не танцую, что скоро десять и уже поздно, а у меня режим, пора спать.

... и вот тут я увидел ту, ради которой сюда припёрся, она одиноко сидела на стуле возле стены.

Волосы светлые в косы вплетенные, а глаза
Неба бездонного синь, в улыбки весна.
Стройная, милая, очень красивая девушка
Может быть где-то, где-то рядом она.

Ну, не может, а в натуре рядом, шагов пять, не больше.
Ну не совсем девушка, а даже лучше, прелестница под сорок и как раз мой любимый размерчик.
В танце, когда тело на тело, партнёршу не рассмотришь, а вдруг она с изъяном? Хотя в моём случае такое беспокойство явно напрасно, мне просто полюбоваться ей хотелось, ну и глазами её того ...., ну когда +18 ... съесть короче, а вы чё подумали? Не, я же не малолетка прыщавый и "это" не глазами делаю.
Как истинный гурман женского тела, начал её поедать с лодыжек, глазами разумеется, а то найдётся какой нибудь придурок на вроде ... (дал Лисоньке слово его имя не упоминать) и обвинит меня в людоедстве.
Только начал обгладывать её коленные чашечки, как она, что то почуяв взглянула на меня. Вместо ожидаемого взгляда заинтересованной самки на импозантного самца, я вдруг увидел какую-то растерянность в её глазах.
Делаю пару шагов ей на встречу, а она соскочив со стула и не дав мне открыть рот, затараторила:
- Ой! Извините пожалуйста! Сразу Вас не заметила, садитесь, отдыхайте.
И тут же, как видение исчезла, прям в воздухе растворилась и я ни чё не успел ей сказать...

Стало горько и досадно, уж лучше бы она мене коленкой в пах саданула, чем такое со мной сотворить... Да мне ещё пионерки в трамвае место не уступают! А она чё себе стерва возомнила? Подумаешь двадцать лет разница, так чё, я уже дедуля для её, что бы мне табуретку уступать?!
Не, вы как хотите, а я считаю, это завуалированное хамство с её стороны!
Вон у Джигарханяна с его Виталиной разница в возрасте три раза по столько, и ни чё, она бодается с им на равных, никакой скидки на возраст....
В общем обидела вчера меня сучка красивая...... сильно обидела.
Всё! Я теперь решил всем бабам в санатории объявить бойкот и игнорировать их до самого отъезда.
Даже здороваться с ими не буду.


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 201
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments