shine_define (shine_define) wrote in bar_chk,
shine_define
shine_define
bar_chk

Теория Заговора: Не деЦкие площадки

Сходила вчера на почту, за Свет заплатить, называется... )))
Обычно такие "походы" я использую и для очередной мобильной фото-сессии. Вчера, после недельной, типа, Бури, день был замечательно тёплым и солнечным. Поэтому я сразу решила: фоткать буду по дороге домой, потому что пойду Кругами ))). Пройдусь или давно не хоженными Тропами, или же открою для себя новые.

Маршрут же сразу встретил меня Плохой Новостью... Её я сняла уже самой последней... Почти. Не могла я же закончить так траурно, хотя всё с этого и началось.
Кто-то очень куда-то спешил и не заметил Улитку... У нас это - довольно крупные, Синие с рисунком Солнца на  Ракушке. И в чём же, типа, трагедия?

Ну... ))) Я девочка, как себя называю, не стандартная и воспринимаю окружающий меня Мир на своём, личном языке ))). И вот именно Ракушка имеет для меня и некий сакральный смысл. Вначале это было через Нереально реальные Сны :: Домик :: Ракушечное Покрывало. А затем уже и в... ))) Нереальная реальность: Ритуальный Обход. И вот после всего этого, прямо под моим Домом, на Тропинке.... Кто-то растоптал целую Вселенную... Ну или, если смотреть фрактально, нашу Планету... Эта символика, кста, тоже ещё из моего не слишком, но всё-же далёкого, прошлого... "Я разгадала знак бесконечность..."

Что-то говорило мне, что Маршрут будет интересным. И я не ошиблась. По дороге домой я набрела на один интересный детский парк. Откровенно говоря, у нас каждый парк для детей можно назвать произведением искусства. Именно парк, а не лишь детская площадка. Потому что, обычно, воруг детской площадки у нас и разбивают парки... ))) Может и наоборот, мне мне так больше нравится думать. )))

Эти странные Фигурки в Парке я заметила издалека и мой Маршрут резко свернул наЛево: не могла же я ТАКОЕ пропустить... )))

Первым моё внимание, конечно же, привлёк Лев. Тем более что он был Чёрным. А это, в моей "классификации", ну ооочень интересный персонаж. Так если, к примеру, Иисуса я могу отнести к Белым Львам, то вот Чёрный Лев это Иуда. Подробности о Львах, да и не только, стоит вынести в отдельную тему. А здесь... как я увидела то, что стоит за Чёрным Львом. В образах, которые выдало подсознание скульптора...


Прежде всего мне захотелось погладить Льва. Во-первых, детские воспоминания. У нас в городе, на улице Советской, в парке "пенсионеров", как мы его ласково называли, по обе стороны от лестницы стояли два мраморных Льва. Их морды и лапы, как и спины, были отполированы нашими детскими ручками и попами... ))) Во-вторых, мне как-то снился один Пещерный Лев. Этот сон ещё только предстоит описать. А вот что я увидела у Чёрного Льва, когда к нему приблизилась... )))

Прежде всего меня удивили пятнышки на Хвосте. Когда приглянулась, это оказались 4 Клубнички... В принципе, это вполне вписывается в рамки понятия Лев. Нагвальский Ян должен быть окружён 4-мя Инь, чтобы обеспечить себе всестороннюю поддержку Энергией Поля (ну или Тела...))) ). Однако, когда я увидела его Высунутый Язык... ))) Становится понятно, почему этот Лев - Чёрный. Ну а мне это внесло и ещё один оттенок в расшифровку сна, в котором я выступала в роли Самсона, требующего Льва изрыгнуть некое слово...


Ну и куда же смотрит этот... ))) "Похотливый Котик"? На Миску Бабмы (местных Кукурузных Палочек) и... Люцифера, раздающего Клубничку детям... Ну и каким Концом тут Люцифер, типа? Просто есть у меня одна Сказочка, а в ней - одна глава: Чёрная Инь vs Люцифер: Клубничное Детство.


Однако, ведь не это привлекло моё внимание издалека. Эти Фигуры я заметила лишь тогда, когда уже свернула наЛево.
"- Уже приехали?!!"
"Споткнулись" о что-то и "зависли" в Колесе Времени? Только почему-то в этом Колесе нет Человека. Максимум - Макака... И об что "споткнулось"? Вижу там препятствие с ПолуМесяцем...


Ну для начала стоит поближе рассмотреть "Колесо Эволюции", а уж затем подберёмся поближе к "препятствию". Очевидно, Человек прибыл сюда на Машине. Сюда, в Мир Живых Существ. В котором Машины решили взять главенствующую роль. И что же их сюда привлекло? ))) Неужели эта милая Дракониха, играющая со своим Хвостом... )))  Великая Ма, создающая Пространство от Земли до Луны...


К ней подобрались незаметно, пока она забавлялась со своим Творением...


Ну и это... ((( Пригвроздили её... А она так мечтала Летать... )))


И теперь вся надежда на Жирафу... "Жираф большооой, ему видней!". Ну и на 2-х Безхвостых Обезьян. У третьей ещё и Хвост*... )))
Ну а Жирафа - их Флагоносец... Как и пришпиленная Дракониха.
=====
* - раньше были Черепаха и 3 Слона... )))


Да... В начале я написала, что Раздавленная Улитка не была последним Кадром в этой Истории. Последным был Зелёный Куст. На первом фото, рядом с Улиткой. Он вырос под моим Окном. Из тех Семян, которые с этого Окна и падают...
Tags: blue icarus, the walking dead, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 210
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments