predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Мультекультурмультур и толерастность

Всем спорт!

В нашей стране, победившей духовности, принято считать что мультикультурализм, толерантность и прочая гей-пропаганда это фу-фу-фу и ай-ай-ай. Вся эта дрянь активно внедряется в жизненный уклад европейцев и америкосов потому что к власти там пришли жидомассоны, рептилоиды, розенкрейцеры и прочие пидарасы и усиленно внедряют свой содом. А зачем? А потому что пидарасы.

Но это слишком простое объяснение никак не относящееся к истинному положению вещей. А истина заключается вот в чем:

Тезис раз. Бытие определяет сознание.

В феодальном обществе крепкая многодетная семья это был залог выживания. В капиталистическом обществе семья и дети это скорее обуза. Сегодня экономический уклад таков, что выжить легче одиночке. Одиночка более мобилен, более работоспособен, ему нужно меньше средств на существование, он может сильнее концентрироваться на карьере.

Как итог - в развитых капиталистических странах институт семьи постепенно сходит на нет. Это выгодно всем. И капиталистам, им гораздо проще иметь дело с более трудоспособными и мобильными работниками. И самим работникам так проще.

Тезис два. Демография

В итоге белое, образованное население постепенно стареет и вымирает. Семьи создаются сильно реже и это в основном один, максимум два ребенка. Демографию нужно как то восполнять. И тут как раз появляются мигранты. Чтобы местные не особо возбухали, им вдалбливают идеи толерантности и мультикультурализма. А куда деваться?

В Европе с этим немного переборщили и теперь не совсем понимают как ассимилировать такую толпу понаехавших дикарей. Но проблему эту решат, хотя есть силы которые в ЕС оказались сильно против.

Тезис три. Фашисты такие фашисты

Национальный капитал боится капитала транснационального. Он как мелкий хищник понимает, что в условиях дефицита дичи, дичью становится он сам. И он начинает защищаться доступными средствами. Традиции, религия, интересы нации, семейные ценности и все такое прочее.
Это вовсе не значит, что национальный капитал не продаст родную маму за 300% прибыли. Это значит что ему страшно и он начинает таким образом анально огораживаться.

Тезис четыре. Исконно-посконный особый путь

Не надо надеятся на то, что Россия стоит от всего этого в стороне. У нас точно так же сокращается население и разрушается институт семьи, к нам точно так же едут мигранты, наши "национально-ориентированные" элитки точно так же аппелируют к традиции, к религии, к национальному самосознанию. Но глобализация это каток, который подобной ерундой не остановить. И параллельно нам внедряют балонскую систему образования, ювенальную юстицию и прочие блага. Наша кредитно-денежная система и наша экономика плотно встроенны в глобальную экономическую систему.

И наши алигаторы когда наступит выгодный момент, сдадут нас всех как стеклотару, не сомневайтесь.

Так что, сограждане, кто тут страдал по стеклянным писюнам? Готовимся. Все будет толерантно и мультикультурно.

Tags: Россия во мгле, жопа, истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments