anbass (anbass) wrote in bar_chk,
anbass
anbass
bar_chk

МегаЗрада!

Документы, подготовленные экспертами для "кремлевского доклада", были подменены в последний момент. Об этом один из соавторов "кремлевского доклада" Андерс Аслунд написал на сайте Atlantic Council.По его словам, в "кремлевский доклад" должны были войти предприниматели и олигархи, которые заработали свои состояния благодаря связям Кремлем.

"В последнюю минуту какой-то высокопоставленный человек (никто не знает, кто именно) отверг всю работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц из администрации президента и правительства России и 96 российских миллиардеров из списка Forbes", - утверждает Аслунд. Также в своем Twitter он написал, что включив в список все правительство России, президентскую администрацию и всех российских миллиардеров, администрация президента США Дональда Трампа "подорвала и высмеяла санкции США в отношении России".
"Этого я боялся. Похоже, что Дональд Трамп выполнил приказ Путина. Путина следует поздравить с "кремлевским списком" США. Еще раз, похоже, что Трамп работает по приказу Путина против интересов США. Трамп помогает Путину высмеять политику США и укрепить российский истеблишмент вокруг Путина", - подчеркнул Аслунд.

В псто вызываются Украино-израильские братия!
https://www.obozrevatel.com/abroad/tramp-vyipolnil-prikaz-putina-avtor-kremlevskogo-doklada-zayavil-o-podmene-dokumentov.htm



Tags: НАТО, ПорноБарчик, Россия без Навального, Украина, воронижский сыр, дембель в опасности, жопа, красная канепе, мощной поступью, наркоман Павлик, не верьте этим говноедам ©, непознанное, проклятые списки, раздача слонов, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 202
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments