Джейсон Форрис crazy death (oboroten1) wrote in bar_chk,
Джейсон Форрис crazy death
oboroten1
bar_chk

Ведьма



Здравствуйте уважаемые!

На днях встретил товарища, знакомы с детства, но встречаемся не часто, а бухаем вместе ещё реже. А тут встретились и рассказал он мне пиздец какую страшную историю. И так я испугался блеат, что спать не могу, вот хочу чтоб вы тоже не спали, ибо нехуй на работу уже пора. (шучу конечно, спите спокойно, дорогие товарищи)

Вобщем так:

Бухал он на НГ и после ещё, а потом как то проснулся и понял что очень есть хочет, а в холодильнике йобанное ничего. Ну парень он сообразительный, оделся, шнурки завязал и пошёл в рыгаловку с уёбищным названием "Якитория", благо она рядом, из окна видно.

Короч, пришёл, заказал хавчик, ну и водки заодно, сидит ест, пьёт и так хорошо ему стало, аж женщину захотелось.
И тут глядь через стол, а там женщина.
Сидит и в одну рылу коктейли сосёт.
И тётка вполне себе ничего, морда ОК, сиськи приличные и их две, всё как положено.

Ну он хряпнул ещё 50 и пошел к соседнему столу. Говорит мадам, вы одна, я один, может вместе будем скучать? Так веселее!
А она раз и поддержала, говорит, а схуяли бы и нет? Я к вам или вы ко мне за стол? В итоге сели они вместе и начали светскую беседу, про всю хуйню.
Говорят о разном, но тётка всё съезжает к темам магии, колдовства и прочей эзотерики, цепочку с какими-то амулетами и странными хуйнями показала, про карты "таро" и гадание гонит, другой бы сразу напрягся, а ему пох, и не таких ебали видали, ну и водка конечно же расслабила. Бдительность потерял.
Итог предсказуем, через несколько рюмок и стаканов они решили ехать к ней, позвали халдея, рассчитались, причём от его предложения заплатить за даму, дама отказалась, что привело к мысли что дама порядочная, а не какая то там хамлоядь....

Такси доехало быстро, и вот они зашли в квартиру там всё как положено логову ведьмы, полумрак, какая то поебень мистическая кругом, но его это не напугало. От предложения погадать он тоже отказался, говорит давай скорее ближе знакомится, а после уже на хуйце можешь погадать, если захочешь...
Вобщем начали они знакомится и всё вроде бы хорошо, и тут бабища вцепляется ему зубами в язык, вот прям вцепляется и грызёт падла, с его слов, рот тут же наполнился кровью, говорить и орать не может, только мычать, вырваться не получается, больно, из глаз звёзды, а бабища хер знает кем себя возомнила, бультерьером наверно, сжимает всё сильнее, и тут его осенило, надо ей уебать. Что он тут же и сделал.
Но даже в такой ситуации он остался джентльменом и уебал не кулаком, а ладонью по щеке, но сильно как мог. Это помогло, мразота ослабила хватку и он смог освободить язык.
Дальше всё как в тумане, шмотки на ходу и к двери, одной рукой держась за крестик и пытаясь вспомнить хоть какую то молитву.
Добрался нормально, продезинфицировал рот водкой и лёг спать.
Язык до сих пор болит, шрамы остались.
Говорит, хорошо что в рот ей не дал, тогда бы реально пиздец.

Вот такая вот хуйня, товарищи, будьте осторожней и не теряйте бдительность.


А, вот на всякий, эта неведомая кусачая ебанина живёт где то в районе Кантимировской/Кошкина/Москворечья


Tags: Человек, Шамбала, девчата, непознанное, обратная сторона медали, религия, соси
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 211
Buy for 50 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments