papupepu (papupepu) wrote in bar_chk,
papupepu
papupepu
bar_chk

Понтов псто-2. White Rabbit



Хорошая вещь - жж. Даже на коротких каникулах в Столице можно случайно наткнуться на рекомендацию во френдленте.

Смотрели ли вы фильм "О чем говорят мужчины"? Хотели бы вы своими глазами увидеть прообраз того самого заведения и того самого официанта (видосик вначале поста)? Тогда вам в новомодный столичный ресторан White Rabbit. Правда, в отличи от фильма, там реально вкусно. И да, столик стоит бронировать сильно заранее.
Господа москвичи, а есть ли у вас еще заведение, в котором строгими строчками в подтверждении бронирования пишут, что опоздание на 15 минут - расстрел потеря столика?
Я специально выбрала "мертвое" время, между обедом и ужином, но ресторан как сама Москва, от потока гостей казался резиновым.

С чего можно начать в день конца Старого Нового года? С елочки в холле!


Дальше будет про еду, по этому беременным детям и лицам, худеющим после НГ каникул... камон! Можно всем. Но я предупредила.
Лисичек, спешиал фор ю, mongol410 и Майюня, мало ли, вдруг у вас интересует шикарный панорамный вид на Смоленскую площадь - и для вас. Ну и вдруг кому интересно - ю велкам.

Но сначала еще елочку, в самом зале


И, конечно, Белого Кролика. Тут его царство, картина как бы подтверждает нам это, демонстрируя все атрибуты власти - скипетр и корона.


Очень рекомендую начать с камчатского краба, авокадо и садовых овощей


Холодная закуска. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь:), то это паштет из кролика и черный трюфель. Интересное прочтение паштета, он по консистенции - как безе, по вкусу - нежнейший кроличий паштет, сверху пальчикооблизательная фуа-гра и венчает творение черный трюфель.


Тар-тар из говядины, мороженое из белых грибов и горчичный соус.
Какого хрена я заказала тар-тар, если я не люблю сырое мясо? Из-за мороженого из белых грибов, конечно))


Цыпленок в меду, на гарнир - брокколи. Все альденте и блин острое.


Импортозамещение в действии. Аргентина и Тунис ни в чем не провинились, по остальным городам можно изучать названия далеких и не очень городов в РФ (наконец-то!).


Отдельно, вероятно, стоит отметить мировую изоляцию нашей страны


Ну и небольшой спойлер для тех, кто заглянет в ресторан - в конце ужина комплимент от заведения, невероятный десерт, нести бережно, на ложечке, нежнейший (я второй раз использую этот предлог?) шоколад взрывается облепиховым соком.


Пока я думала запилить свою фоточку в интерьере или нет, нашлось фото всей кроличьей семьи. Кролик благодарит за то, что вы на него посмотрели, и прощается с вами.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments