Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote in bar_chk,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic
bar_chk

Ответы на наиболее частые набросы либерастов.

Просто из диспута к посту в этом сообществе: https://bar-chk.livejournal.com/1110598.html
Кто-то скажет, что это = методичка. Но это мои ответы, и если кто захочет их использовать, как методичку в споре, то пожалуйста:

1) "Запредельная коррупция" - это где? Вокруг себя никакой запредельной коррупции не вижу. Наоборот, государство предельно жёстко борется с теневым наличным оборотом. Кстати, когда вы последний раз платили взятку видеокамере ЦБД?
2) Зарплату в РФ рассчитывать в долларовом выражении - это уже идиотизм! В РФ рублёвые зарплаты и рублёвые цена, а, например, в Китае цены в юанях. Именно поэтому экономисты сравнивают уровни жизни по т.н. "паритету покупательной способности" ППС. Да и то такое сравнение имеет большие натяжки, так как далеко не всё можно выразить в деньгах.
3) Ухудшения выбора и качества продуктов в магазинах? В каких магазинах? В Азбуке вкуса или Пятёрочке? По факту в магазинах, где отоваривается 95% населения, никакого существенного ухудшения выбора и качества сегодня по отношению к 2008 году (например) нет. Либералы должны понять, что население в РФ не потребляет пармезан и фуагру, так как это не традиционная кухня.
4) По поводу Запада, где так всё "хорошо". Ну так там не всё хорошо. Если посмотреть непредвзято, то одеваются люди в европейских городах куда хуже, чем люди в российских городах. Еда там местная специфическая. Бензин в 2 раза дороже. Зимой в домах европейцев откровенно холодно, так как топить "по русски" они себе позволить не в состоянии.
5) Истерия против народов ит групп населения, это всё как раз (в основном) на Западе. Это там истерию нагнетают СМИ по заданию политиков.

Разберём его по деталям пример типичной либералистической демагогии:
1) "вам нравится жить в государстве, которое презирают или боятся все прочие страны и народы?"
Вот типичный либералистический вопрос, который на 90% состоит из утвержденя, кстати спорного.
Не знаю, как вы, а я регулярно общаюсь с представителями народов стран Запада (в том числе и очно по работе). Я не заметил простых людей с Запада (Германия, Голандия, США, Швейцария, Франция, Италия) какого то презрения или боязни по отношению ко мне лично или к моей стране.
СМИ и вообще истеблишмент - это далеко не весь народ. Более того, это совсем не народ...(кстати, как и в РФ).
Так что 50% вашего утверждения являются откровенной ложью (что свойственно для либерастов).
По поводу "боязни и презрения" со стороны "прочих стран", ну так я не заметил, что РФ боятся такие крупные страны, как Китай, Индия, Иран, Саудовская Аравия, Египет, Мексика, Аргентина, Бразилия... можно перечислять дальше, но я уже перечислил страны, где более 50% населения Земли проживает. Т.е. и это ваше утверждение = тык пальцем в небо.
Более того, в мировом сообществе Россию начали уважать, что несомненно и видно на примерах. Именно с Россией ОПЕК подписало соглашение "ОПЕК+". Именно Россия участвует в группах по урегулированию ведущих мировых конфликтов = по Сирии, по Ирану, по КНДР.

2) "Сильные - в упор не видят "страну-бензоколонку"" - да-да, именно поэтому Сенат и Конгресс США потратили на обсуждение "вопроса по России" столько времени в 2017 году. Именно из за этого в новых военных стратегиях США посвящено столько места РФ.

3) "слабые - трясутся, пытаясь заручиться поддержкой сильных от возможной агрессии русского медведя" - вы про Прибалтику или Польшу? ну так это = страны-паразиты, которые просто паразитируют на придуманной ими самими "русской угрозе", желая поучаствовать в освоении военного бюджета США.
Кто агрессор в Сирии? А в Ливии был кто агрессором? Кто напал на Ирак? А Югославию кто бомбил? Это были всё ваши грантодатели, дорогой грантоед западных грантов ;))))

4) "А вам каково в такой стране жить? " - я живу в своей стране. А вам, если не нравится жить в России, то никто вас не удерживает. Граница на выезд открыта.


Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments