Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in bar_chk,
Ваши Документики
v_dokumentiki
bar_chk

Опять спутник не доехал до орбиты!

Очередной спутник, уже предвкушавший упоительное кружение по орбите: - Вот-вот... Ещё чуть-чуть... Вот уже ласковое солнышко начало согревать мой полированный бок!.. ??? Нет! Только не это!.. - просвистел и сгорел в смрадно пахнущей атмосфере Земли!

Да что же это такое? Доколе?! Я уже сейчас слышу возмущённые возгласы, топот и злорадное покашливание, подготавливающее голосовые связки перед использованием их в режиме форсажа. Тонкие, нервные пальцы сладострастно подрагивая, нависли над клавиатурами. Мгновение - и они выдадут пулемётную дробь юникода! Прогрессивная рукопожатность сжалась в тугой комок перед стремительным взрывом негодования!

Постойте, господа, постойте, дамы, я понимаю ваше благородное возмущение бессмысленной тратой народных стредств, на которые можно было бы построить сотни больниц и обеспечить дровами миллионы бабушек. Я всё понимаю, но поймите и вы, что запуск спутника в космос - хоть и обыденное, но совсем непростое дело. И потому запуски бывают неудачными. Давайте не будем шуметь и кричать. Давайте не будем осуждать. Тем более, что и спутник не наш, а американский. Тем более что он был разведывательный и секретный, а значит - вредный. И запускали его не наши, а американская компания SpaceX (спасеха), а значит - так им и надо. Вот так вот. И с нашей стороны потерь нет, как сообщает Мин. обороны РФ.

Tags: прощай, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments