Ваши Документики (v_dokumentiki) wrote in bar_chk,
Ваши Документики
v_dokumentiki
bar_chk

Богословы... Вы меня разозлили. Не все, конечно

Конечно же не все. Ведь даже среди богословов бывают хорошие люди, потому нельзя так запросто огульно охаивать целую социальную группу! За это можно и срок ништяковый себе в биографию вписать, а оно нам надо? Поэтому я сразу заявляю что далеко не все богословы мне совершенно не нравятся, и не ко всем я испытываю такую неприязнь, которая могла бы повлиять на мой здоровый аппетит. Наверняка и в этой социальной группе есть вполне себе достойные, приятные и почтенные люди, ведь в семье не без урода, как говорится.

Так вот, богословы, в дополнение к утверждению предыдущего поста, что отрицание существования богов есть атеизм, а не религия (не всем, а тем, которые с этим не соглашались и твердили что любое отрицание есть религия), я имею добавить следующее: богов я заменю на разные другие штуки, я буду отрицать существование разных предметов, а вы, на основе своих убеждений, создавайте для меня религии на основе всего, что я отрицаю. Кто больше создаст - тому и в жопу веник. Погнали!

Я отрицаю существование русалок.
Я отрицаю существование Мойдодыра
Я отрицаю существование мухи размером со слона.
Я отрицаю существование бриллиантов в гуано пингвинов.
Я отрицаю существование гавна в твоих колготках, читатель.
Я отрицаю существование гавна в твоих колготках, читательница.
*существование колготок у читателей я не отрицаю - и на старуху бывает порнуха.

***Мне на самом деле интересно, как могут называться мои религии, отрицающие вышеприведённые вещи. Отрицание Бога - атеизм, а эти отрицания - что за религии?
***Опротестовать некоторые пункты можно. Вдруг что-то из списка бывает на самом деле? Например, если кого-то видел или даже ибал русалку, или у кого-то есть гавно в колготках, то я заменю негодные пункты.

Tags: религия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments