ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Обнаружена новая неизвестная доселе ЗАПОВЕДЬ!

НЕ ПОДПИШИ!


В нескольких городах России заработали точки сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Об этом агентству Интерфакс сообщили в движении «Волонтеры победы». Впрочем, на сайте самой организации об этом ничего не говорится. Кроме того, в «Волонтерах победы» пока не называют адреса, по которым проходит сбор подписей.
Тем временем в Тюмени группа активистов провела эксперимент, в рамках которого предложила горожанам прийти на главную площадь города, чтобы поддержать выдвижение Владимира Путина. Явка оказалась провальной – пришли девять человек, — рассказал в эфире «Эха» специальный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Бородянский добавил, что эксперимент проходил в популярном месте – напротив здания областной администрации, и в удобное время – 31-го декабря в районе 15-ти часов. В такое время люди в центре города делают последние покупки к Новому году с надеждами на светлое будущее, и если они связывают его с Путиным, почему бы им было не задержаться, чтобы оставить свои подписи?", — добавил журналист.


Вывод прост: собрать на улицах городов 300000 подписей Путина для до 30 января является абсолютно невыполнимой задачей, ведь речь идет о подписях из 85 регионов, часть из которых настроена к нынешнему президенту не вполне дружелюбно.. Понятно, что если подключить административный ресурс, то необходимое количество закорючек будет собрано за неделю. Только в "Единой России" числится около миллиона членов, достаточно отобрать подписи лишь у трети из них... Но, основная масса народа, возможно, чисто инстинктивно, не желает принимать участие в этом позорном зашкваре.

Tags: Общество, Россия без Путина, красная канепе
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments