Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

Выпадение радиоактивных осадков.

Фаллаут.jpg
...Латексный матрас не даёт долго спать. В этом плюс сока гевеи, но, одновременно, и минус..
Вот так проснёшься в пять утра, абсолютно выспавшимся, вместо привычных девяти, перекатишься на пол, прямо в штаны, и что делать?
Особенно когда снилась фраза из Невервинтера - Мы понимаем,что вам нравится смотреть сзади, когда ваша героиня идёт обнажённая, с мечами в руках, но без лат в этом мире она долго не проживёт.
И я придумал, столь быстро пробудившийся!
...Заново загрузил Fallout 4. И смоделировал свою героиню, поскольку там это можно, вплоть до причёски и размаха бровей.
Сделал её изящной, как фарфоровая статуэтка: глубокопупой и выпуклопопой, и грудь(совсем нельзя же без неё) третьего размера..такого аккуратного.
Дал имя - Babakina (на Стриме нет русского языка) и отпустил в постапокалиптический мир. Под моим чутким надзором, разумеется. Да, и никакой Силовой брони, те, что нахожу с боем, потом у своего домика ставлю в ряд, как памятники, только лишь нижнее бельё белого цвета (другого нет, да и совсем голой там нельзя, радиация же). Добавил лишь защитные обвесы по рукам и ногам, и ещё зеркальные очки (плюс 1 к восприятию)

..Поставил уровень сложности игры на максимум - Выживание, и начал.
Сделал из неё ниндзюцу..И вот странно, что иногда её трусики и лифчик сереют от пыли, но никогда не краснеют от фонтанов крови супер-мутантов и прочих злодеев мира Фалоут..Особенно, когда подкравшись им голову отрезаешь...И ещё странно, что в игре нет прачечной, чтобы просто постираться, хотя есть и парикмахерские, чтобы сменить причёску, и пластические хирурги для новой внешности..

И я построил для неё новый город, куда она спасает своих друзей... И она, усталая, ходит по постапокалиптическому миру и его вытаскивает из бездны. Хотя бы кого найти живым и редким.
Бельё её не обтягивающе новое, уже ношенное, чуть отвисшее. Но я смотрю на штурмовой карабин на её спине, и хочется поцеловать между вздрагивающих лопаток, и стараюсь спасти из всех передряг невредимой..Хотя сам её туда затолкнул, в этот жесточайший радиоактивный мир, на выживание..Ведь я люблю её, мою аватару.. Есть в этом некая прелесть.)
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments