Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in bar_chk,
Дорогой Доктор
dear_dr
bar_chk

Про мышЪ - истории

Эпизод 1. Сижу ночью за компом (ну самое ж время!) - слышу, скребётся мышь на кухне. Шуршит, сцуко. Но осторожно. Хрен с тобой, спать ложусь, начинает вообще носиться там где-то. Спать не даёт! Подкараулил самый момент шуршания, ворвался на кухню - вот она, блять! поймал рукой, пошёл на балкон и выкинул в палисадник с третьего этажа.
Рассказал братьям - те, сцуки, ржут, мол - допился Лёха до скачущих мышей. Не поверили, в общем.
Прошло какое-то время, ситуация повторилась с точностью почти 100%.
Эпизод 2. Но выбрасывать я её сразу не стал. Посадил хвостатую сволочь в большое пластмассовое ведро (а она там прыгать начала, чуть не до края допрыгивала!) - накрыл крышкой. Позвонил, блять, братьям (ниже этажом меня живут), идите, смотрите, Фомы неверующие (времени уже где-то час ночи)! Пришли, посмотрели. Мышка скачет, шо твой хiхол, из "котла" съебаццо пытается. Вышли к подъезду с ведром. Встали у двери. Местные алкоголизирующие повернулись посмотреть. И, видимо, охуели от картины.
Выходят два брата с ведром, переворачивают его на бок, и смотрят. А мышь не поняла, что ей дарована свобода, сидит в ведре и выходить не хочет. А, мож, подумала, что её обратно к запасам круп и прочего ко мне домой принесут. Блядища, лишь бы пожрать! Короче, дали поступательного толчка ей по ведру, она и сбежала куда-то в палисадник.
[Чуток продолжения]
С тех пор доо-оолго ни одна мышЪ у меня дома не появлялась. Видимо, эта вот, отпущенная, растрепала по своему мышиному интернету, что нехер в этой квартире делать, там, блять, Лёха живёт, хуже кота!
Но, таки, завелась ещё одна смелая. Я сразу понять не мог, откуда звук грызущий? Потом локализовал - балкон, с той стороны, щёлка между кладкой кирпичей, и кучка погрызенного цемента под ней. И дырень идёт внутрь квартиры. Хе, зацементировал всё это мышачество. Более мой покой эти мышиные не нарушали, вот уже несколько лет.

Ну и мышастый мой небольшой пост 2015 года, вышедший из коммента. Отдельно выносить не буду, и так тут в политсрач превратили соо. Кто захочет - прочтёт.
Киник - по твоему желанию! ;о))
Tags: раздача слонов, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments