Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...А ты тоже хочешь обустроить Россию?)

Ааааааа!!!! Попалась!!... Из кухни донёсся долгожданный щелчок.
…Неделю назад у меня в квартире, также, как и у приятеля с девятого этажа, появилась мышь. Откуда такая миграция- загадка. На дудочке я уже месяц не играл...
Вначале я догадывался о её присутствии по огрызенному пакету с мукой в шкафу. А потом уже увидел без всяких догадок. Совершенно нагло, не таясь, она вальяжно продефилировала на моих глазах из под холодильника, жеманно крутя хвостом, под стиралку. Хорошо ещё, что связку сосисек на плече не несла.
И, как мне показалось, а может и не показалось, хитро подмигнула..

Тут моё воображение разыгралось до совершенно жутких видений..Что просыпаюсь я в холодном поту, а на груди моей мыша победно сидит раскорячась, кислород мне жизненный передавливает. Тельцем жирно-серым лоснится и клыки у неё жёлтые торчат из под шевелящихся усищ!
Сидит и приговаривает – Ну фто, фто, сфолочь, попафся? Ты мне ефё за Хамельн отфетифь,скатина! Ефё ща и фолчка сефофо позофу!
....Жууууууть!!! Не желаю я попадаться и уже на следующей день, дабы избежать столь позорной участи, я накупил мышеловок и расставил их хитрым шахматным способом по всей квартире, благо мои кошки и собаки на даче сейчас живут…
Ну вот, поймал злодейку. Опять хомоэректикус победил тварь дрожащую! И тут я, отчего то, наверное из-за трезвости, задумался потолстовски о непротивлении злу насилием, о ценности любой жизни и своём жестоком убийстве длинохвостатого грузуна, коего так любят дамы..И заодно, тоже наверное от трезвости, о судьбе России.
Как же нам её обустроить то, родимую?
И вот, весь в задумчивости (а по иному не обьяснить), открыл кухонное окно и выбросил на улицу серый трупик…

Снизу раздался истошный женский крик и звук падения..Женопадение, женотрясение - красивые слова, надо запомнить…и ещё один крик, скорее даже визг...Чего они орут то там, оглашенные, думать о важном мешают.
…Но смутно, сквозь и ещё последовавшие тоненькие вопли со скромным матерком, мне пришла в голову гениальная догадка: Как нам обустроить Россию! Делюсь с тобой.
1. Не выбрасывать разную дрянь на улицу,(для этого есть мусоропровод, контейнеры и урны.) и на головы, и в головы людей тоже…
2. Никогда не ездить на жёлтый цвет, никогда! Это плохой цвет, цвет прощания, ну его..
3. Заходить во Вход, а выходить в Выход, это очень просто для умеющих читать и думать..Умеешь?
4. Не плевать в колодец и не эээ плевать против ветра. И в друг друга тоже не плевать.. Береги себя..
5. И не поднимать чужих, лёгких денег, свои целее будут. Если лежит кошель на дороге, то значит за клумбой прячется мавродька зелёным крокодайлом. Да и вообще не брать чужого, даже жён, от этого одни проблемы.
6. А здесь ты напиши, продолжи обустройство…
И не говори что я гений, я скромный гений, я разделю с собой твою славу!

p,s. Вчера ездил со своим приятелем по столице и он, походу выбрасывая бычки в окно, рассказывал мне про последние заседания Римского и Бильдербергского клубов, про тайные движения финансов и возможном возрождении России...разьярённые вдоамовцы гневно гудели нам вслед, когда он проскакивал на жёлтый. ("перед красным ещё есть фиолетовый мигающий, он только для знающих") и я слушал его, многознающего, и думал, что какая же фигня - все эти умные бесконечные разговоры...
КиниК
p.s.s. Бонус. "Вечером в совместной беседе с друзьями и любимыми, в весёлых прогулках по деревенской улице."
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments