ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Тараканьи бега и петушиные бои.

Алексей Осин: Сборная допущенных опущенных
Эхо-спорт

big_74f1a9292eddaed5e410dc877d2f22cb.jpg

В свете разговоров о нейтральных флагах, интересах спортсменов, патриотизме и прочем околоспортивном фарше, которые становятся все громче накануне черного 5 декабря (а я все меньше сомневаюсь, что оно будет черным) каждому из нас придется определиться и опустить шар в ту или иную корзину.

Я всегда выступал за то, чтобы люди имели право заработать и заниматься своим делом, поэтому я двумя руками «за» то, чтобы Клишина или Шубенков побеждали в коммерческой Бриллиантовой Лиге, а Морозов — на Кубке Мира или Маре Нострум. Все это касается и чемпионатов мира, которые за редким исключением давно превратились в шоу-бизнес. Большинству россиян вообще все равно, что молодые люди делают четыре года между олимпиадами, как это не обидно спортсменам. Так вот, участие в этой коммерческой деятельности, невозможно без допуска Международной Федерации и ВАДА, поэтому в данном случае, уступки разумны. Людям нельзя ломать судьбы.

Олимпиада — это особое дело. Конечно «Рафикнеуиноват», что других взяли за нижнее лицо, а его нет, но как быть с представителями командных видов спорта? Как будут выступать мои любимые бобслеисты, лыжники и биатлонисты в эстафете, конькобежцы, керлингисты и, конечно же, хоккеисты, те же фигуристы в паре? В какой форме они будут выходить на соревнования и под каким названием? «Сборная допущенных опущенных»? Флаг какой, опять же? Это пока не исследованный момент. А если доступ будет исключительно индивидуальным, то «персоналы» поедут, а коллективисты нет? Это нормально? Что будут Устюгов с Медведевой говорить своим товарищам? Извините, друзья, так получилось?

Не знаю как у вас, но в моем босоногом советском детстве было не принято рассказывать директору, кто подложил учителю кнопку на стул. Стояли весь урок и молчали, хотя «неуиноваты» были все, кроме одного. Может с тех пор что-то изменилось? Толерантнулось, общечеловечкнулось или весьмирнулось?

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением.. хмм.. моим.
Президент же сказал: "Все ништяк, пацаны!
"Опустили" чуток - подотрись и не хны..
Новых санкций из Штатов пришлют паханы -
Вмиг забудешь про спорт, вновь снимая штаны!"


Tags: жопа, красная канепе, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments