Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...14 процентов.

ретро.jpg
...Во все времена, во всех странах было пять процентов насильников, проституток, наркоманов и прочего гавна на палочке... Всегда и везде был этот плебс.
Но в России цифра противников демократии как-то странно посчиталась в четырнадцать процентов.
Не надо думать, что среди этих четырнадцати сплошные маргиналы, стоит всё же предположить, что 14 - 5= девять процентов - всегда и всем недовольных интеллигентов, среди которых тоже не все зомбированные интернетом придурки, но есть и те эмигранты, которые искренне желают себе хорошей жизни за чужой счёт в чужой квартире...
Так же и в клубе.
Я очень рад, что наконец-то в Баре ЧК начала формироваться фракция недовольных своей жизнью, и потому близких интеллектом, а именно: Рейджер, fort221, возглавившая отряд отважных борцов Кицуне, и примкнувший к ним, сочувствующий делу зоофилии Кетаец, присылающий иногда соратникам вегетарианскую тушёнку и летательное оружие издалека, и издалека- дабы сохранить свою мякотку при возможном замесе..
...Отряд светлых воинов уже приблизился к пяти процентам, но хотелось бы полноценных четырнадцати. нуууу, как и положено в благородных собраниях.
Всё же надеюсь, что фракция сформируется во всей полноте и европейской ценности, и совсем скоро, поскольку Бар ЧК уже попал в сферы подвластные меньшинству, с чем вас, закадыки, и поздравляю!))
Tags: киник
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments