lj2tweet (lj2tweet) wrote in bar_chk,
lj2tweet
lj2tweet
bar_chk

Зоркий сокол Тинянский на службе у мухомора Губарева?



«А вот скажи ты мне. Вот Тинянский. Он в законе ополченец? Или так, приблатнёный? Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы ополченец. Но не ополченец, это точно. Ему человека обгадить, что тебе высморкаться. Он вообще, в авторитете.
Я знаю. А может, он окраску сменил?»

Я лишь немного перефразировал часть диалога из популярного фильма  Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», чтобы читатель тоже задал себе вопрос, кто же такой, бывший ополченец, а ныне ПОПУлярный блогер, Евгений Тинянский.


За кого он, какой окраски, за белых или за красных?

«Пророссийский активист, который всегда смотрел в сторону России», Тинянский много и по делу критикует представителей власти в Донецке, начиная с самого Главы республики.

В своей статье «Сурков выполняет указы Путина? Кадры решают все», на персональном сайте «Караул»,  он подробно препарирует основные знаковые фигуры ДНР. Список хоть и не внушителён, но в рамках «статьи» Евгения, вполне исчерпывающий. Сурков, Захарченко, Тимофеев, Антюфеева вспомнил, Бородай, Пушилин, Прилепин, Ходаковский, Пургин, Казаков, Долгов, всех вспомнил не злым добрым словом Женечка Тинянский, только сдаётся мне, что кое-кого все же запамятовал наш всекараульщик сбежавший из Донецка в Крым.

Среди всех его заметок, видеороликов и статей, вы не найдёте ни одного упоминания о Паше Губареве и его второй половине Катюше, между прочим, депутат Народного Совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс», а так же член многочисленных временных комиссий НС ДНР, да к тому же Заместитель председателя Комитета НС ДНР  по бюджету, финансам и экономической политике.

Чета Губаревых не только мечтает о своём триумфальном возвращении на верхушку донецкого Олимпа, как никак, а Паша сумел таки побыть пусть и не официально и не долго но народным губернатором в Донецке, но потом бездарно просрал, (извините за мой французский, просто другое слово трудно подобрать применительно к этому мухомору), весь свой политический капитал в виду полной профнепригодности и врождённого дебилизма.

Губаревы всерьез копают под Захарченко, причём уже давно, для этой цели (сбора компромата) они даже обзавелись семейным адвокатом, Алексеем Жигулиным, таким же проходимцем как «святое семейство». Обвинения в коррупции, создание преступной группировки с целью обогащения, мародёрство, рейдерство, создание незаконных охранных структур для обеспечения своей безопасности и силовых операций, связанных с захватом чужого имущества и передела собственности, всё это заботливо ложится в папочку с надписью на титульном листе А. Захарченко.

Возникает закономерный вопрос, почему зоркий сокол Евгений Тинянский так и не разглядел  с высоты крымских гор, сию сладкую парочку, когда остальных, он буквально "рентгеном" просветил?

http://aleksandr834.livejournal.com/708.html




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment