warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

От сумы и от морга не зарекайся!



Лично я против самого банка ничего не имею - проценты, комиссии, условия как-то безразличны, ибо я пользуюсь этим банком, как банкой, матрасом, или чулком - для хранения денежных средств. Однако, электронное хранение нажитого трудом, хоть и удобно, но небезопасно для здоровья.
Сегодня, пройдясь по суперлавкам и мегамагазинам, сняв в банкомате "СБ" в одном из них чуток наличных, в прекрасном, вечерне-пятничном настроении, вернулся в свою машину для жилья (по выражению Ле Корбюзье). Достал попутно из почты счет на оплату услуг ЖКХ, и собрался его оплатить - в спокойной семейной обстановке. Нажимаю на нужные кнопочки... а мне Сбербанк Онлайн хладнокровно докладывает: "У вас нет счетов". Хладнокровно, и доступно для мгновенного понимания, и однозначного истолкования.
Не скажу, что счет был огромным, но...  В других-то банках - под любым названием - у меня нет счетов, а в иных банках из любого материала и конфигурации - у меня нет наличных, или металлических активов! Произвожу повторную операцию, раза три, проверяю свой счет, итог один - денег нет, как не было...
Tags: warlohz говорит
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 200
Buy for 50 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments